10 von 11 Kommentaren

wuestenhanni


Getestet und für gut befunden. Der Teig war gut formbar, allerdings beim Wenden in der Pfanne etwas bröckelig. Man muss wirklich ordentlich würzen, damit man Geschmack reinbekommt. Aber da gibt's ja sehr viele Möglichkeiten, die ich irgendwann auch noch testen werde. Danke für das Einstellen dieses Rezeptes sagt die wuestenhanni

flowergarden


Es hat gut geschmeckt, dankeschön für das Rezept, aber es war sehr klebrig, und wurde auch in der Pfanne nicht wirklich fest! Ich habe dann noch Mehl dazugemischt, und ich habe die Menge erhöht. Was kann man reinmachen, damit es fester wird? Grüße

royalclubgirl


Mein Fall, obwohl ich Hirse und Tofu mag wars leider nicht. Möglicherweise habe ich auch den Tofu zu klein gehäckselt oder hätte sie mehr würzen müssen.

FrauVerpeilt


Hallo Hans60, danke für das schöne Rezept. Ich hatte weder Kokos noch Buchweizen da und habe es einfach weggelassen. Gewürzt habe ich mit Rauchsalz. Statt sie in der Pfanne zu braten habe ich den Teig zu ca 5cm Kugeln geformt, auf einem geölten Backblech etwas angedrückt und 30 min bei 180°C Umluft gebacken. Mit Hummus und Salat ein leckeres veganes Abendessen.

Wind-Prinzessin


Hallo Hans60, ich habe dein Rezept heute ausprobiert und es hat uns gut geschmeckt :) Ich hatte leider keine Kokosnussraspeln da. Gewürzt habe ich die Bratlinge mit Pfeffer, Salz, Kurkuma und Curry. Da ich keinen gemahlenen Buchweizen hatte, habe ich Kichererbsenmehl verwendet. Die Konsistenz der Bratlinge war in ordnung, mit dem Händen ließen sie sich ganz leicht formen ohne zu kleben. Leider sind einige Bratlinge beim Braten etwas krümelig geworden, was aber daran liegen könnte dass ich 100g mehr Tofu als im Rezpt verwendet habe. Alles in allem ist dies ein schönes Rezept. Durch unterschiedliche Gewürze sehr gut als Beilage zu unterschiedlichen Gerichten anpassbar. Bei uns gab es dazu Reis und Gemüsecurry. Liebe Grüße Wind-Prinzessin

robinson1967


Selten sowas Langweiliges und Fades gegessen, auch die Konistenz ist schrecklich. Leider hab ich auch noch die doppelte Mege fabriziert, weil ich die Bratlinge zu einer veganen Party mitbringen wollte. In die zweite Hälfte hab ich dann frische Kräuter und Gewürze rein, damit sie wenigstens essbar werden. Trotzdem sind sie immer noch so fad, dass ich zumindest noch einen pikanten Dip brauche. Um mich nicht zu blamieren, werde ich für die Party wohl nochwas anderes kochen müssen...

AnniInuk


wegen den Kokosraspeln war ich auch erst skeptisch, aber ohne sie fehlt einfach was im Geschmack ;) also ein super leckeres Rezept, dass ich heute zum 8. mal nachkochen werde :) DANKE!!!

ankekray


Das Rezept ist extrem einfach zuzubereiten und wirklich lecker!!! Hab´s schon mehrfach nachgekocht:-) DANKE

monimichi2802


tolle Idee, danke. Aber die Konsistenz hat nicht ganz hingehauen. Mit ein paar Löffel Mehl gings besser. Werde aber die Grundmischung bestimmt noch öfter als Basis nehmen.

braver_haas


Das klingt sehr lecker aber ich überlege noch, ob ich da tatsächlich Kokosraspel dran machen werde..... hm...mal sehen!