meegaaa fein! ausser dem geschnibbel schnell gekocht 👍🤩 Meine Ergänzungen waren: 400ml Kokosmilch, je eine prise chili- u kreuzkümmel-pulver, je 1 Möhre u Lauch, 1 El sojasauce.
19 von 218 Kommentaren
info_1766
Meri81
Schnell gemacht uns sehr lecker. Schmeckt der ganzen Familie. Ich muss immer die doppelte Menge kochen;-)
Mausi1304
Oberlecker, habe noch anderes Gemüse dazu gemacht, was meine Küche gerade her gab, in Kokosöl und dunklem Sesamöl angebraten, ein paar Curryblätter, grünes Currygewürz - gibt Frische im Geschmack und etwas Limettensaft. Die Schnippelei dauert etwas, ich baue dann alles um den Herd auf und dann geht es ratz fatz und fertig ist das Süppchen, Mmmmmmhhhhh
carinaortloff
Super lecker, vielen Dank für das Rezept. Habe es genau nach Rezept gekocht. Meinem kleinen Sohn hat es auch geschmeckt.
Jamaica
Hallöchen, was ist ein kleines Glas Tomaten? Stückige Tomaten? Getrocknete??? LG Jamaica
mellamai
Super lecker. Ist fest im Rezeptbuch gespeichert und wurde auch des öfteren schon nachgekocht. Danke für's teilen.
ManHattanite
Hallo, Kann man den Eintopf auch portionsweise einfrieren?? Danke und viele Grüße Sue
littlebigmouse
Hallo, dieses Rezept schon so oft nachgekocht und immer wieder lecker. Da wird auch nichts geändert. Genau so richtig. Vielen lieben Dank für das Rezept. LG
Be6tina
Super leckeres Rezept. Das gibt natürlich 5 Sternchen.
schille
Sehr lecker und schnell gemacht! Wird es wieder geben!!! Danke!!!
Kochbuch15
5 Sterne von mir. Ich mochte nie Linsensuppe und musste 63 Jahre alt werden, um ein Rezept zu finden, das Linsensuppe zu meinem Lieblingsgericht macht. Danke dafür.
sarahnachtigall
Einfach, unkompliziert, schnell und super lecker!
winnygi
Super Rezept! Mir schmeckt es nach vielem Ausprobieren jedoch besser mit braunen Linsen (verlängerte Kochzeit einberechnen), Karotten statt Paprika (regionaler und saisonaler) und ohne die Senfsamen. Und natürlich frischem Koriander dazu! Ist natürlich alles Geschmackssache:)
Yeza17
Super lecker, wird bei uns regelmäßig gekocht, und es schmeckt sogar meinem Partner, der eigentlich ein ausgeprägter Fleischfresser ist. Ich koche das Curry am Ende allerdings selten länger als 10 min, da die Linsen dann eigentlich immer schon weich sind. Wir geben außerdem immer noch frischen Koriander dazu. Hmmmmh!!
Dark_chocolate
Das Gericht habe ich jetzt bereits zwei Mal nach diesem Rezept zubereitet. Das erste Mal exakt nach der Anleitung, es war herrlich, und dann noch einmal mit einer winzigen Abweichung: In den Kommentaren fiel einmal der Hinweis, noch ein Stück einer zerbrochenen Zimtrinde mit zu kochen. Das habe ich nun gemacht und es hat dem Ganzen den letzten Schliff verpasst. Absolut zu empfehlen, es geht recht schnell und ist wirklich einfach. Und bitte nicht auf die Senfkörner verzichten! Die sind meiner Meinung nach wichtig.
gisa2804
Super lecker. Ich hab die doppelte Menge Kokosmilch genommen und ein paar Möhren mitgekocht.
Katinka210
Einfach, schnell, frisch und lecker!! Die Tips in den Kommentaten mit den Gewürzen in werd ich mal probieren :)
Bruce39
Moin, sehr lecker, habe eine Stange Porree und ein paar Möhren dazugegeben die Senfkörner wurden gemahlen und Kokosnussöl zum braten genommen. Danke für das Rezept Bruce39
Broesel10
Der Eintopf war sehr gut, werde ich wieder machen. Danke für das tolle Rezept. LG Broesel