12 von 32 Kommentaren

jewabalzer


Sehr gut!

SanekinSkywalkerin


Köstlich! So einfach und soooo gut! Vielen Dank!! Habe die Zwiebel und den Knobi in dem Öl angedünstet, weil wir sie dann besser vertragen. Statt Koriander habe ich Petersilie verwendet.

craehse


Haben den Salat gestern zu Flammkuchen gegessen und ich fand ihn wirklich richtig lecker. Nicht immer diese viel zu süßen Salatdressings, die man sonst zum Möhrensalat kennt :-) Allerdings fand ich ihn dazu doch ein wenig ungewürzt. Ich habe wirklich relativ viel Essig hinzugegeben um einen intensiveren Geschmack zu erhalten und noch mit Kräuterlingen nachgewürzt.

hodeduschrö


Hallo Roni84, bis zum 31.12.2015 habe ich einen ganz großen Bogen um Möhrensalate gemacht weil sie mir einfach nicht schmeckten. Dann hatte ich ein paar Möhren über und dachte mir schau mal bei Chefkoch rein und da fand ich Dein Rezept. Um es kurz zu machen über den Daumen gerechnet habe ich seitdem glaube ich 3-5 Kilo Möhrensalat gegessen. Super lecker Mit schmackhaften Grüßen Hodeduschrö

Neu_Lollo


der Salat war sehr lecker. Ich habe Kürbiskernöl benutzt, geschmacklich toll, optisch nicht so :( (mein Fehler) "wenig" Essig war bei mir etwa 1 Tel., das war ok. Bei Koriander wusste ich nicht ob frischer oder die Körner gemeint waren, mit dem frischen war es ok.

opmutti


Hab statt Essig Zitrone genommen. Erst denkt man >na ja<, aber nach einigen Minuten "Ziehzeit" ist ein gutes >wow< daraus geworden. Vielen Dank für dieses einfache Rezept.

eflip


Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Koriander hab ich allerdings durch Petersilie ersetzt. Wird sicher noch öfter wiederholt. Besten Dank!!

unknown-bdadedb51ac4a309993c680f


Der Salat ist echt sehr fein.

BettyBlue17


Durch Zufall, habe ich vergangene Tage, dieses Rezept entdeckt. Heute wurde der Salat zum 2. Mal gemacht. Wir lieben ihn. Beim ersten Mal hatte ich etwas zuviel Zwiebeln und er war sehr zwiebelastig. Heute war er perfekt und wird es in Zukunft öfters geben. DANKE,für das tolle Rezept....

atodima


Ich kenne viele Möhrensalate aus russischen Küchen. Da ich ihn so sehr mag habe ich lange nach einem Rezept gesucht, dass mir gefällt. Ich finde dieses Rezept sehr gut und mache ihn jetzt selber auch immer. Jedoch nehme ich mittlerweile immer etwas mehr Öl.

inkathecat


Hallo Roni84, total lecker!!! Ist von nun an meine Lieblingsvariante!!! Grüße inkathecat

Kaddl_89


Genau so mache ich es auch immer =) Allerdings schneide ich die Zwiebeln in ganz dünne Streifen. Das sieht einfach optisch besser aus. LG Kaddl