Mhmmm... einfach lecker! Vielen Dank!
18 von 32 Kommentaren
rudolf_dimmel
dr6chfxm5t
Super lecker und total simple wird jetzt öfters gegessen. Tolles Rezept
Beveel
KLASSE!!! 5*
finefine_1983
Der ist sooooo lecker! Endlich ein Rezept ohne Apfel, Mandarinen oder anderes Obst. 😉
Mylove4plus
Liebe dieses Rezept! Habe es schon öfter verwendet. Heute habe ich noch etwas Eisberg Salat dünn geschnitten und dieses zusammen mit gerösteten Mandel Splittern hinzugefügt. Einfach toll!!!
Bebberle
Hallo, ich nahm Sonnenblumenöl und uns hat dieser Salat sehr gut geschmeckt. Vielen Dank für das Rezept. Schöne Grüße Bebberle
Schnute1906
Ein ganz leckeres tolles Rezept... Ich steh absolut nicht auf diese süßen salate und sehe diesen als supi Alternative wenn meine lieben nach Möhren Salat rufen... Für meine zwei mit orangen und puderzucker und für mich mit Zwiebel und Öl 😜
unknown-04890a609f5e903de70c1fe00f25c5f0
Ein ganz toller Salat, danke für das schöne Rezept!
ClaudiaDelorian
Oohhh habe so lange nach einem Rezept für den tollen Salat gesucht! 😍 Ich liebe ihn!
asta211
Hallo Roni84, dein Rezept ist wirklich klasse! Aber ich möchte dich trotzdem korrigieren. Der Salat heißt nicht "Russisch", sondern "nach koreanische Art". Ja, er kommt aus der Gegend (Russland, Ukraine), aber wird da von den Koreanern gemacht und verkauft. Wir, Russen, machen den nach. In deinem Rezept fehlen noch ein paar Gewürzen, aber das ist nicht schlimm. Die Koreaner machen den Salat auch ein wenig scharf, kann auch nach Geschmack noch schärfe sein. Also, in jedem Russischen Laden hier kann man die Gewürzmischung "Möhrensalat nach koreanischer Art" finden. Ich habe eben den Salat mit Rapsöl gemacht, weil mein Sonnenblumenöl ist nicht raffiniert und richt zu doll nach Sonnenblumenkerne, das passt nicht mit den Möhren. Von mir bekommst du 5 Sterne! Liebe Grüße Julia
2Februar2015
ich machs auch so lasse nur den Essig weg ..mag das saure nicht so 😊
noele
Sehr unkompliziert und lecker. Wird es wieder geben!
Jess_i_am
Hallo ihr Lieben, welches Öl verwendet ihr ? Sonnenblumenöl oder welches?
sparkling_cherry
Hallo Roni, das Rezept ist sehr gut. Der Salat hat richtig gut geschmeckt. Leider habe ich den Koriander vergessen bzw. überlesen. Hoffe den Salat gibt es bald wieder. LG
landschaftsmaler100
War überrascht von dem vollmundigen Salat. Besonders das heiße Öl auf die Möhren, das kannte ich noch nicht, also 5 Sterne!
LillyK
Ganz lecker dieser Salat ! Ich nehme immer frisch gemörserte Koriandersamen, schmeckt mir auch bei anderen Dressings besonders gut - leicht zitronig. Lässt sich gut vorbereiten, und schmeckt auch am nächsten Tag noch richtig gut. Was will man mehr ! Und das Dressing das übrig bleibt, kommt über den nächsten Blattsalat. LG LillyK
12cupcake12
hallo, den Salat kann man durchaus auch am Vortag zubereiten, dann ist er richtig gut durchgezogen und schmeckt (uns) noch besser als frisch zubereitet.
vanielakiss
kann ich den Salat schon am Vortag machen?