Hallo, sehr lecker ich hahm Hähnchen Schnitzel.. Danke für das perfekte Rezept. LG Omaskröte
16 von 28 Kommentaren
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eflip
Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, einfach zu machen, wunderbare Idee. Gibt's wieder, besten Dank!!
schaech001
Hallo, heute gab es Grillsteaks mit dieser Marinade. Waren sehr lecker und den Tipp mit dem Joghurt werde ich mir merken, falls mal was übrig bleibt. Liebe Grüße Christine
Mariaka
Der Tipp, die Reste mit Joghurt zu vermischen, ist genial. Ich nehme dafür von der frisch zubereiteten Marinade gleich 2-3 Esslöffel weg, so dass sie noch nicht mit rohem Fleisch in Kontakt war. Sehr lecker!
Angler_Frank
Moin, ich würde statt Pflanzenöl, lieber Olivenöl nehmen, das ist hitzebeständig und gibt keine giftigen Stoffe beim grillen ab. Pflanzenöl und Butter ist für eine Marinade nicht geeignet. Lg Frank
patty89
Hallo, sehr lecker als Steakmarinade. Uns hat es super geschmeckt zu Grillkartoffeln und Grillzwiebeln. Leibe Grüße Patty
o0oLineo0o
Vielen Dank sehr lecker.... Aus dem "Rest" der Marinade wurde mit ein bisschen Joguhrt eine leckere Grillsoße!!!
Zwerge3006
suuuuuuuuuuuper lecker!!!!!
Stefanie_Friese
Die Marinade schmeckt nicht nur großartig, sie hatauch noch ein super Aroma auf dem Grill! Ich habe anstatt Peperonis Peperoncino-Pulver genommen. LG Steffi
marcinger
super! habe die marinade zum "geburtstagsgrillen" genommen, einfach und super lecker! wird nächsten sommer wieder gemacht!
eve2407
Hallo! Habe deine Marinade heute ausprobiert und kann nur sagen ---> SUPER! Hatte leider keine scharfen Chillis im Haus, deshalb habe ich 5 TL Sambal Olek einen Schuss Tabasco verwendet....war schon beim Abschmecken echt lecker.... Deshalb 5 Sterne!!!!!! Lieben Gruß
veram2202
Sehr lecker!! Haben unser Schweinefleisch am Freitag Nachmittag damit eingerieben und Sonntag nachmittag gegrillt. mhhh. Super. Und unsere Zwiebeln wurden beim pürieren nicht bitter
mikaras
sehr lecker. habe damit hähnchenbrustfilets mariniert. leider hatte ich keinen pürierer, daher habe ich die zwiebeln und den knobi nur grob klein geschnitten. habe sie über nacht ziehen lassen und am nächsten tag kurzfristig spieße mit den groben zwiebeln gemacht. war klasse! hatte keine peperoni, daher 1/2 tl chiliflocken. danke :)
schwarzwald_husky
Hallo, ich möchte auf gar keinen Fall als Meckerer erscheinen, denn ich finde es toll, dass sich so viele Leute die Mühe machen, die Allgemeinheit mit Rezepten zu versorgen. Ich habe bloß eine Anmerkung zum Rezept, die anderen vielleicht helfen kann: ich habe die Zwiebeln und Knovi mit dem Öl püriert und dabei vergessen, dass Zwiebeln beim Pürieren BITTER werden. Nachdem 4kg Fleisch für ein großes Grillfest über Nacht eingelegt waren, habe ich das Bittere bemerkt, musste das Fleisch gründlich abspülen und ummarinieren. Trotzdem hat das Fleisch einen leichten Bittergeschmack beibehalten. Wer die Marinade trotzdem ausprobieren möchte, da sie von den Zutaten her einen sehr guten Geschmack gibt, kann vielleicht probieren, die Zwiebeln statt zu pürieren nur klein zu schneiden.
dareidi
Super Rezept! Hab es vorige Woche am Griller mit Schweinefilets getestet und es ist bei groß und klein super angekommen! Vielen Dank LG
sabilda
Vielen dank für das tolle Rezept, war sehr sehr lecker. Sowohl auf der Hühnerbrust als auch beim Schnitzel. Werden wir nun öfter machen.