7 von 28 Kommentaren

Airen


waren alle begeistert ich habe aber anstelle der 4 peperoni ne halbe gr. paprika(rot) genommen und mit paprika rosenscharf und ein auch chilli gewürtzt ich soll zukünftig immer das fleisch damit marinieren

Sulaika78


Deine Marinade war schon eine traurige Angelegenheit :-) Beim Pürieren hab ich geheult wie ein Schlosshund, aber ich glaube das Opfer hat sich gelohnt. Wie das schon duftet.... :-) Hoffentlich ist mein Besuch morgen auch so begeistert. Bewertung folgt wenn alles brav aufgegessen ist ;-) LG

Kuscheltigger


Superlecker!!! Ist total gut bei unserem Neujahr-Grillen angekommen. Alle waren begeistert, wird es spät. im Sommer wieder geben. :o)

illihexe


WoW!!! Vielen Dank! Hatte die Marinade für Hähnchenbrustfilets zubreitet, lecker!!! Peperoni hab ich weggelassen, dafür etwas Tomatenmark genommen! Das nächste Mal bereite ich die Marinade in ca. dreifacher Menge zu, brutzele das Fleisch darin an und dicke die entstandene Soße mit Sahne etwas an - wird sicher auch delikat! Liebe Grüße und DANKE, illihexe

wiebus


Super lecker, werde ich jetzt öfter nehemen,ist super gut angekommen LG Ernie

Patzi


Hat echt lecker geschmeckt. Peperoni musste ich weglassen, hab sie vergessen, dafür hab ich scharfes Paprikagewürz genommen. Wird jetzt wohl erstmal meine Standardmarinade!!

cremona


Hi Barella, eine Prise Salz ist die Menge, die zwischen zwei Finger passt. Ist das o.k, dass man zweimal diese Salzmenge nehmen soll ? Ich frage deshalb, weil nach meiner Erfahrung Steaks etwas mehr Salz vertragen. VG, cremona