Mojo Verde

Avocado - Knoblauch - Creme mit viel Petersilie

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4.2 (15 Bewertungen)
15 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
4 Portionen

  • 8 Knoblauchzehe(n)
  • 1 TL Salz
  • 100 ml Olivenöl
  • 60 ml Essig
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Avocado(s)
  • 0.5 TL Kreuzkümmel

Die Knoblauchzehen schälen und grob zerkleinern. Knoblauch mit Salz, Kreuzkümmel und Essig mit einem Mixstab pürieren. Die Petersilie waschen, grob hacken und dazu geben. Weiter pürieren und das Öl langsam einfließen lassen bis eine cremig-schaumige Soße entstanden ist. Nun die schon vorher geschälte und zerkleinerte Avocado hinzufügen und noch einmal kräftig pürieren. Die Mojo Verde ist cremig und von der Konsistenz wie eine Mayonnaise. Sie passt super zu Grillfleisch oder Tapas und Antipasti.