Also ich habe die Sauce entdeckt und sie wurde fester Bestandteil bei Grillfedren etc.. schmeckt einfach nur lecker...
8 von 8 Kommentaren
Michel1959
Dajana1972
Sehr enttäuschend, leider. Alles wie beschrieben gemacht, aber leider einfach nur sauer. Ich habe es weggekippt.
Jasmin864
Habe nur drei Knoblauchzehen benutzt und fand es trotzdem noch zu scharf. außerdem für mich zu sauer
Marathonkoch
Einfach perfekt und megalecker!
velsheda
Sehr lecker! Wir bevorzugen die Petersilienvariante und nehmen einen Hauch weniger Essig. Die Avocado gibt ein schön cremiges Mundgefühl und einen ganz leicht nussigen Geschmack.
das_ist_ein_nick
Echt super lecker! Ne ordentliche Knofibombe ;) Demnächst probier ich's auch mal, wie im Rezept vorgeschlagen, mit Koriander statt Petersilie, aber heute gab's leider keinen mehr. Mit Petersilie hat's trotzdem auch Bombe geschmeckt und ich freu mich schon auf die restliche Portion morgen beim Grillen ^^ Vielen Dank für das tolle Rezept!
schnengdengeleng
Hi, ich kannte Mojo Verde auch nur ohne Avocado, aber gerade diese macht sowohl in der Konzistenz als auch im Geschmack einen feinen Unterschied, den wir sehr schätzen. Vielen Dank!
BluesCat
Habe das Rezept heute ausprobiert. Mir erschien es so etwas scharf und ich habe mit einem Eigelb abgemildert. Übrigens auf Tenerifa wurde mir diese Variante als "Ajoli" serviert - "Mojo verde" habe ich dort weniger cremig kennen gelernt. Gruß Blues Cat (gerade zurück von der Sonneninsel)