11 von 58 Kommentaren

Miuschka


Sehr lecker und auf jeden fall eine gute alternative zu unserer standard gemüse-lasagne. Meinem Omni-Freund hat es auch geschmeckt =) ich glaube nur ich nehme das nächste mal deutlich weniger hefeschmelz, der konnte gar nicht richtig knusprig werden weil die Schicht so dick war. Das kann natürlich auch an meiner Auflaufform gelegen haben. Foto kommt die nächsten Tage.

klischee


Richtig lecker. Werd beim nächsten mal aber mehr Flüssigkeit dazu geben, es war mir so einen Tick zu trocken. Die Linsen saugen ja mächtig Flüssigkeit, hätt ich garnicht erwartet.

livingbackwards


Total lecker!! Werd ich wiedermal machen :)

KleinTier


Ich hatte bei der Zubereitung leider zuviel Linsen genommen, sodass die Sache eine ziemlich trockene Angelegenheit wurde. Aber ansonsten geschmacklich echt super und wenn mans richtig macht sicherlich perfekt! ;)

magnolija


ein wirklich schräg klingendes, aber dafür ueberraschend tolles Rezept! hat uns allen wirklich sehr gut geschmeckt! danke!

unknown-0bd06ef943f02143f04a39f3


Hallo - ein gutes Rezept fuer ein schnelles Abendessen. Ich habe die Lasagne auch schon einmal fuer nicht-Veganer mit normaler Bechamelsosse und Kaese gebacken. Ein kleiner Schuss Rotwein in der Sosse schmeckt auch sehr lecker!

VernonHopkins


Schöne Idee, das mit den Linsen - hat sehr lecker geschmeckt! Beim Würzen kann man ja je nach Geschmack gut variieren. Habe statt Ajvar gegrillte Paprika und frische Chillies genommen. Dieser Hefeschmalz übrigens - hab das zum ersten mal ausprobiert - hat voll eklig geschmeckt - überhaupt nicht nach Käse. Hab ich was falsch gemacht? Ist was besonderes dabei zu beachten? Konnte man aber zum Glück runterkratzen...

Nea


Hab die Lasagne (mit ein paar kleinen Änderungen) heute ausprobiert - wirklich unglaublich lecker! Da ich keine Hefeflocken mehr da hatte, hab ich aus Sojasahne eine Art Bechamel hergestellt und das Ganze mit ein paar Semmelbröseln überbacken. War auch ganz lecker. Die Linsen habe ich nur kurz vorgekocht - immerhin garen sie später noch 'ne knappe halbe Stunde im Ofen, und ich wollte vermeiden, dass es ein einziger Brei wird. Eine Frage hätte ich aber noch: In der Zutatenliste taucht 1 EL Ajvar auf, im Rezept allerdings nicht mehr. Ich nehme an, der kommt in die Sauce?

Rückwärtskatz


Schmeckt sehr gut. Ich mache sie das nächste mal wohl noch tomatiger. Gibts aber auf jeden Fall wieder. LG

Mini-Gourmet


Hallo, danke für dieses tolle Rezept, obwohl ich kein Veganer bin hab ich mich genau ans Rezept gehalten, da ich keine Hefeflocken hatte und nicht extra welche kaufen wollte habe ich Trockenhefe genommen (hab ich im Internet gelesen, dass das möglich ist). Meiner Mutter hat es auch gut geschmeckt und sie ist davon ausgegangen, dass oben Käse drauf war, ist also gelungen ;) Sehr würzig und lecker, Fotos hab ich hochgeladen, LG Mini-Gourmet

Salzstreuerin


Diese Lasagne war superlecker! Vielen Dank für das tolle Rezept!!