13 von 58 Kommentaren

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Die war echt, echt lecker! Die erste vegane Lasagne, die mir wirklich gut geschmeckt hat! Endlich :-) Vielen Dank für das tolle Rezept!

NaliaDeArnise


Super Rezept! Werd ich auf jeden Fall demnächst nochmal machen :)

spicyangel


Ich könnte mir auch vorstellen Karotten mit den Zwiebeln anzubraten. Oder ewtl. Zucchinis zuzugeben.

spicyangel


Dafür gibt es 5*****!!! Ich war echt skeptisch. Linsen in einer Lasagne konnte ich mir schlecht vorstellen. Ich habe eine vegetarische Variante gekocht. Ich habe die Linsen viel kürzer gekocht, rote Linsen sind ja schnell durch. Und hatte ca. 600 ml gestückelte Tomaten aus der Dose. Habe ca. 300 ml Gemüsebrühe zugegeben, war auf keinen Fall zu wenig und nicht trocken. Vielleicht kann man auch andere Linsen nehmen. Schon mal jemand ausprobiert? Kann man die fertige Lasagne vlt. einfrieren. Ist irgendwie zu viel für mich, da schon sehr sättigend.

Lantana


Ich habe dieses außergewöhnliche Rezept gestern abend ausprobiert und wir fanden es sehr lecker! Vor allem mein Mann war begeistert, was ich nicht erwartet hätte von meinem Fleischfresser. Leider hatte ich einen Teil der Gewürze nicht zu Hause, habe mir mit anderen Gewürzen ausgeholfen und es einfach nach unserem Geschmack abgeschmeckt. Leider hatte ich auch kein Ajvar, aber mit einer halben getrockneten Chilischote hatte das ganze ein bisschen Schärfe! Nur die Linsen habe ich total verkocht, ich hab sie ca. 15 Min. gekocht - entgegen der Pasckungsaufschrift von 5-7 Min. Es war also Linsenbrei, aber es war trotzdem lecker!

mone1403


War super-super gut! Habe sie an meinem Geburtstag gemacht, mein Sohn und seine Freundin sind Veganer, und dazu noch eine mormale Lasagne. Selbst die Fleischesser nahmen von der Linsen-Lasagne nach. mone1403

Koch-Else


Bin grad selig am Futtern. :) Sehr lecker! Habe allerdings nur wenig Hefeschmelz drübergeträufelt (bin nicht so ein Fan davon in rauhen Mengen...) und für den Knusper stattdessen noch Sesam drübergestreut. Vielen Dank für das Rezept! :)

monexhex


Das Rezept ist sehr einfach, geht relativ schnell und schmeckt echt gut. ich habe nur eine Kleinigkeit verändert bzw hinzugefügt. Ich habe in die Soße noch Wirsing-Kohlt mit rein geschnibbelt. war sehr sehr lecker, bzw ist gerade sehr lecker. der Hefeschmelz war jetzt auch mein erster und schmeckt auch sehr gut!!! tolles Rezept!!

veggiemenu


wirklich sehr sehr lecker...bin sprachlos :D lg veggiemenu

Armida


Danke für das wirklich sehr leckere Rezept! Habe die Schalotten und Frühlingszwiebeln durch Lauch und Zwiebel ersetzt und die Linsen nur ca. 12-15 Min gekocht. Das war absolut ausreichend. Ich könnte mir noch eine Möhre in der Sauce vorstellen, aber es war auch so schon perfekt. Ob das Rezept auch mit anderen Linsensorten schmeckt?

healing21


halli hallo. vielen dank für dieses super rezept, es hat uns allen sehr gut geschmeckt. jetzt beim ersten mal habe ich mich komplett an das rezept gehalten, beim nächsten mal werde ich sicherlich auch das ein oder andere gemüse hinzugeben :-)) viele grüße healing21

Fledermops


Liebe Leute, noch ein Hinweis, da ich heute auf die Lasagnenplatten angesprochen wurde: die angegebene Zeit (30min) im Ofen richtete sich nach den Lasagneplatten, die ich verwendet habe. Ich nehme immer eine Sorte, die nur eine halbe Stunde in den Ofen muss und die man nicht vorkochen muss. Wenn ihr andere benutzt, die eine längere Garzeit laut Hersteller haben, dann richtet ihr euch natürlich nach diesen Angaben. Wenn ihr eine zu starken Bräunungsgrad vermeiden wollt, dann deckt ihr einfach eure Auflaufform mit Alufolie ab und nehmt sie für die letzten ca. 15-20min je nach gewünschter Bräunung wieder ab. Weiterhin viel Erfolg beim Nackochen, danke für's Ausprobieren und guten Appetit! :)

GartenAnna


Total lecker, vor allem die Idee mit dem Hefeschmelz finde ich echt super, werde ich jetzt auf jeden Fall auch für andere Gerichte nutzen! Ich hab allerdings auch noch Gemüse hinzugefügt (Zucchini, Auberginen, Möhren), hat alle begeistert! :)