11 von 113 Kommentaren

altbaerli


mal ein Dankeschön für die tollen Bilder lg. Gerhard

kitchenuser


Hallo, dieses Brot hab ich gebacken und eine längliche Brotbackform genommen. Es ist sehr gut gelungen und es schmeckt uns hervorragend. Das gibt es jetzt öfters! Danke für das schöne Rezept! LG

steirer-bua


griass di, kurz u. bündig: ein super Brot! lg wolfgang

brummer62


tolles Brot habe mit R.1150 und 550 und Dinkel 630 Mehl gebacken und 1tüte Roggen Sauerteigpulver von DM das ist für 1kg mehl ,das Wasser muss man dem Mehl anpassen .Das 960 und 700 Mehl gibt hier nicht , mit R.1150 und W.550 +D.630 gelingt das mit trocken Sauerteig Pulver ohne Probleme . Das Brot backe ich öfters :-)

monikakao


Geschmacklich ein sehr gutes Brot. Ich bekomme nur den Sauerteig nie hin, deswegen gebe ich immer schon wissentlich Trockenhefe mit dazu. Mein Brot ist zwar trotzdem noch kurz vor speckig, aber man kann es essen. Aber wenn jemand nenn guten Sauerteig machen kann, kann ich dieses Brot nur empfehlen.

AnKiPa


Hallöchen. Kann ich auch fertigen Sauerteig von z.B. Seitenbacher nehmen? Da sind aber nur 75g drin und die sollen für ca. 500g Mehl ausreichen. LG

trekneb


Hallo, gestern habe ich Dein Brot gebacken. Es war ein fantastischer Teig, genau richtig. Er ging wunderbar auf. Das Brot schmeckt hervorragend !!! Gleich am Wochenende will ich es noch mal backen. Danke für das tolle Rezept ! LG Inge

7Katzenkinder7


Danke für die schnelle Antwort :)) . Jetzt steht dem Brot backen nichts mehr im Weg ;)

7Katzenkinder7


Hallo, ich hab mit dem Sauerteig ein Problem. In den ganzen Brotrezepten steht Roggensauerteig und ich kenn kein Rezept dafür. Wie wird der hergestellt? Bayrische Grüße

Maggie48


Hallo Gerhard! Ein sehr, sehr leckeres Brot, mit einer ganz tollen Kruste, das ich gerne wieder backe. Bin nach Rezept vorgegangen ( nur mehlsorten habe ich ausgetauscht, da hier andere Typen ) und alles war perfekt. Liebe Grüße Margret

Cw343


danke Gerhard....werde berichten..