Ich hab heute dieses Rezept genau nach gekocht. Es schmeckt ganz gut, aber süß ist was anderes. Mit Früchten geht's gerade so. Ich würde etwas mehr Zucker nehmen. Ansonsten ist es ein schnelles, einfaches und leckeres Gericht.
20 von 35 Kommentaren
johannes_vogt65
Watzfrau
Ich besitze zwar keine Mikrowelle, aber das Dessert ist trotzdem sehr lecker geworden. Auf den Zucker habe ich verzichtet - für mich sind die Früchte, die ich als Topping verwendet habe, süß genug. Danke für die tolle Idee!
the_furry_weasleys
Dein super leckeres Polentagrieß-Rezept lässt mich nun meinen ersten Kommentar verfassen: Danke für das tolle Rezept!! Der Grießbrei hat mir meinen Abend versüßt :). Als Milcheiweißallergikerin finde ich häufig keine kleinen Desserts die schmecken und nicht viel Arbeit machen. Deshalb 5* von mir! :) Ich benutze für dein Rezept übrigens 2-Minuten-Polenta von Demeter. Damit hat alles reibungslos geklappt - bei 800Watt für 3 Minuten in die Mikrowelle und nichts hat geklumpt :).
Zoe_qq
Habe meine Griesmasse durch den Smoothie Mixer gegeben und hatte dann eine ganz zarte Masse. Kokosstreusel und Himbeeren obendrauf 👍👌
Zoe_qq
Hat bei mir auch geklumpt. Aber ich habe im Laden keinen Maisgries bekommen(Edeka!)🤷♀️. Geschmacklich geil! Macht echt satt Wahnsinn!
annabanana31095
Sehr lecker! Haben es mit Vanilleeis und etwas Marmelade gegessen! Sehr zu empfehlen
Dastrinchen
Der beste Griesbrei ever. Ich hatte nur Dinkelgries und habe ihn auch im Topf auf dem Herd zubereitet. Was für ein Frühstück! Und auch ich kann bestätigen, dass er lange vorhält . Ich hatte noch Apfelstückchen und Nüsse darüber gestreut. Danke für den Tipp :)
Der_Loui
lecker, auch wenn ich es klassisch gekocht habe statt Mikrowelle
mlthiel
Wie viel Kalorien haben 100g
Krisslibaer
Super, super Lecker!!! Und wirklich in 5 Minuten fertig. Danke fürs Klasse Rezept!
Chaosch
Habe die Polenta genau nach Rezept zubereitet. Ist super gelungen und sehr lecker *****
Spirale
Hallo, ich habe das genauso zubereitet wie beschrieben. Hat einwandfrei geklappt. Das gabs bei mir heute zum Frühstück. Sehr lecker. Aber von wegen kleiner Snack, kleiner Hunger. Das hat unheimlich satt gemacht. Und lange. Vielen Dank für das Rezept. LG Spirale
buecherwurmtina
Hat mir sehr gut geschmeckt - keine Klümpchen zu vermelden und perfekte Konsistenz! Kann ich mir auch sehr gut als Frühstück vorstellen ;-)
P4Mi
Mir hat irgendwie der Pepp gefehlt. Drum haben wir noch mit Zimt/Zucker gewürzt, dann wars perfekt.
patty89
Hallo habe weniger Zucker genommen, war sehr lecker. In einem Glasgefäß habe ich sie in der Mikrowelle gemacht, dabei immer mal rumgerührt und zuletzt noch Flüssigkeit eingerührt mit dem Schneebesen. Wurde schön glatt und ich war sehr zufrieden. Dazu passen wunderbar Süß- oder Sauerkirschen, wer noch eine fruchtige Komponente möchte. Danke fürs Rezept lg Patty
himmelsstürmerin
schmeckt sehr lecker und ist schnell gemacht. habe anstatt zucker stevia genommen. hatte überhaupt keine klumpenbildung...alles bestens. danke für dieses tolle Rezept.
kurzerweg
Habe es genauso gemacht wie beschrieben und es war sehr lecker. vielen Dank für das superschnelle Gericht!!!
Sternle73
Hallo, danke für das Rezept. Ich werds bestimmt nachkochen. Aber ich werds, wie die Kochfee, im Topf machen... Berichte dann wieder... Liebe Grüße Sternle
Kochfee2013
Sehr lecker und macht satt. Ich habe es allerdings im Topf gemacht und Kokosraspel mit der Milch und dem Wasser aufgekocht, da ich keine Kokosmilch zur Hand hatte. Hat super geklappt. Werde es beim nächsten mal mit geriebenen Haselnüssen probieren und dann berichten. Bild habe ich auch gemacht, lade ich in Kürze hoch. Danke für das Rezept. Liebe Grüße von der Kochfee *****
Sanita20
Hui ! Das schmeckt himmlich lecker ! Hab ich heute nachmittag gekocht, jedoch in meiner Kenwood Cooking Chef. Alles auf einmal in den CC Topf und los geht es. Erstmal das Ganze aufkochen lassen (auf 100 Grad eingestellt, Flexirührer und auf Rührinterval 1 eingestellt. Dann Temperatur auf 40 Grad runtergestellt und noch ca. 1 Minute weiter gerührt. In Dessertschalen einige Bananenscheiben und Birnenkompott gelegt und den Maisgrieß drauf gegossen. Oben drauf mit Kokosraspeln bedeckt. Jetzt sind die Schälchen erstmal im Kühlschrank, gibt es heute abend zum Nachtisch. Aber den Topf habe ich schon blitzblank abgeleckt. LG Sanita