Vielen Dank für das tolle Rezept, hat super geschmeckt. ich hab aufgrund der Kommentare den Knofi weggelassen und Koriander drüber gestreut. Und das Ganze mit roten Zwiebeln wegen der Optik. werde ich auf jeden Fall machen.
17 von 56 Kommentaren
oxenherztomate
alina111
die Idee ist super, werde das nächste Mal den Knoblauch (eigentlich liebe ich ihn!) weglassen. Minze hatte ich nicht, finde aber den Tip von Maxireike klasse, werde ich beim nächsten Mal versuchen. Öl oder anderes Fett ist wirklich unnötig in der Marinade!
yatasgirl
Hallo Ein sehr leckerer Salat und nicht nur im Sommer. Danke für das Rezept Liebe Grüße yatasgirl
Maxireike
Zum wiederholten Male habe ich diesen erfrischenden Sommersalat heute gemacht. Allerdings ohne Tomaten, Ingwer und Knoblauch, dafür mit ein paar Blättern Minze
Liddi
Hallo Lametti, den Salat gab es gestern. Unsere Gäste waren begeistert. Ich habe rote Zwiebeln in ganz feine halbe Ringe geschnitten. Die Mangos habe ich gewürfelt. Das gefiel mir optisch besser. Ansonsten kann ich nur sagen: sehr schmackhaft, wird es häufiger geben. HG Liddi
Ms-Cooky1
Sehr gut und perfekt für die heißen Sommertage! Knoblauch habe ich weggelassen, geriebene Chiliflocken und Ingwerpulver verwendet. Danke 🍅
werner06
Schmeckt sehr gut,gibt es bei uns 3-4 im Monat.
HYX
Gegessen habe ich den Salat zum ersten Mal vor vielen Jahren in Singapur, als eine philippinische Bekannte zu früh vom Baum gefallene unreife Mangos dazu verarbeitet hat. Als sich der kleine Mann (großer Mango-Fan!) neulich fürs Kita-Buffet einen Mangosalat wünschte, habe ich dieses Rezept als Vorlage genommen. Der Salat kam super an und macht seitdem bei sämtlichen Gelegenheiten die Runde, immer mit großer Begeisterung!
Tea42
Es war das perfekte Rezept. Ich hatte den Salat als Beilage zum Vietnamesischen Geschnetztelten. Mein Mann hat erst etwas skeptisch auf "das exotische Zeug" geschaut und dann hat der nicht übrig gelassen. Perfekt! Danke! Bild ist hochgeladen.
cat_rine
Hallo Mir hat der salat eigentlich ganz gut geschmeckt allerdings war mir der Geschmack durch die relativ großen Zwiebelstücke zu durcheinander. Hab zwar die genutzte schalotte sehr fein geschnitten aber trotzdem. Diesen Salat wird es definitiv wieder geben allerdings werde ich alles bis auf die Mango im Mixer klein Matschen damit sich das Dressing besser verteilt und man nicht auf einmal auf pure Zwiebel beisst
sina-mulle
Hallo, wie früh vor dem Verzehr kann ich den Salat zubereiten? Morgens schon für abends? LG. Sina
binis
Das ist ein großartiges Gericht. Aber als Sommersalat würde ich es nicht bezeichnen. Durch die Schärfe finde ich diesen Salat gerade im Winter ganz toll... Viele Grüße binis
Motte_88
leider war es nicht unser Geschmack...trotzdem Danke
MausiBrausi483
Ich liebe diesen Salat! Er kam bisher bei Allen gut an, passt herrlich gut zum Grillen und gerade jetzt, wo die Temperaturen wieder sommerlich werden. Ich schnibbel noch gerne etwas Koriander und/oder Paprika mit rein. Vielen Dank für diese tolle Idee! 5 Sterne dafür!
chefkochknopp
Hammer!! 5* 1 Foto LG ckknopp
cook-and-go
Hallo, ich habe den Mangosalat zu einem Grill/Geburtstag mitgenommen, alles genau nach Rezept, habe 5 Mangos genommen und dazu 1(!) Habanero . Mann war ich froh dass ich bloss 1 genommen hab, das Ding hat genau richtig geheizt und der Salat war deliziös! Meine Tochter hat ihn schon bestellt für ihre Fete auf den Baggerweihern. Also vielen Dank für das aussergewöhnliche aber auch aussergewöhnlich leckere Rezept. Ohne Frage 5 ***** lg Christiane
lucky_milano
ich kann nur sagen: WOW!!! wirklich tolles rezept... in anbetracht dessen, dass hier alle zutaten (ausser dem ingwer) sozusagen vor der haustür auf den bäumen wächst und gerade mangos zuhauf zu haben sind, habe ich nach eintsprechenden rezepten gesucht um meine geschenkten mangos zu verwerten... da ich alles andere im haus hatte gings dann auch schon los.... habe nur die weisse zwiebel gegen eine rote ausgetauscht und die roten chilies gegen eine (!!!) chile serrano...und das hat von der schärfe aber dicke gereicht als mango hatte ich gerade mango manila da....ich kann nur sagen eine ganz tolle sache dieses rezept und das gab´s definitiv nicht zum letzten mal!!! beim nächsten mal werde ich noch mit etwas frischem koriander (cilantro) den geschmack landestypisch abrunden, weil das gut passen wird!!