Feuriger Mangosalat

Schneller, erfrischender Sommersalat ohne Öl

Vorschau

4.44 (100 Bewertungen)
50 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
4 Portionen

  • 2 Mango(s)
  • 1 Tomate(n)
  • 0.5 Zwiebel(n)
  • 2 Knoblauchzehe(n)
  • 3 Chilischote(n)
  • 1 Stück(e) Ingwer
  • 1 Bio-Limette(n)
  • Salz und Pfeffer

Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Die Mangos, die Tomate und die halbe Zwiebel in schmale Streifen schneiden. Die Chilischote, den Knoblauch und den Ingwer in ganz feine Würfel schneiden. Die Schale der Limette abreiben und den Saft auspressen. Alles miteinander vermischen, salzen und pfeffern und 30 Minuten ziehen lassen. Fertig ist ein erfrischender, pikanter Sommersalat.