17 von 211 Kommentaren

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Sehr lecker, vielen Dank für das Rezept, ist richtig gut angekommen im Rahmen eines spanischen Abends. LG, edischi40

Alina200916


traumhaft lecker, mehr kann man gar nicht sagen. die macht echt süchtig und passt perfekt zu Garnelen :)

malulachi


Ich hab das Rezept schon so oft gekocht, da muss ich auch endlich mal sagen, wie mega lecker die Suppe ist! Mache sie der Einfachheit halber auch mit Passata. 5 ⭐!

tomy65


Liebe powerelse, es gab die Suppe zum Ostermenü am Sonntag. Da ich als Hauptgang Lamm mit Knoblauch hatte, dachte ich mir das dieser Einstieg gut passt. Ich hätte (für 6 Personen) 5 Liter davon kochen können, und mein Lamm einfrieren. Jeder - ich auch - sprach von dieser Suppe. Vor allem ist es mit der Knoblauchmenge variable. Ob 24 Knoblauchzehen oder 48 oder nur 12 - es passt. Ich habe mich am Sonntag an das Original gehalten aber es auch schon mit mehr oder weniger probiert, und immer war es lecker. Als Garnitur hatte ich Chilifäden. Köstlich!!!!!!! Danke! Liebe Grüße aus Berlin Tomy65

Jana261


Sehr lecker und gelingsicher! Wird es mit Sicherheit öfter geben :-)

powerelse


Vielen Dank an alle für das Ausprobieren und die vielen Sternchen !! :-)) Powerelse

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Super lecker *****von mir

Laby


Hallo, das war ein gaaanz feines Süppchen! Der Einfachheit halber habe ich nach dem angedünsteten Knoblauch Semmelbrösel und anstelle von Tomaten eine halbe Packung Passato verwendet. Dazu kam noch eine Prise Zucker. Auf dem Teller kamen einige Croûtons und einen Faden Olivenöl auf die Suppe. LG, Laby

Gerrit3110


Ich kann mich allen vorherigen Kommentaren nur anschließen: diese Knoblauchsuppe ist einfach fantastisch. Der Knoblauchgeschmack ist nicht zu dominant und sie ist wirklich einfach und schnell gemacht. Bzgl. pellen des Knoblauchs: Knoblauchzehe(n) mit der Hand auf der Arbeitsplatte kurz andrücken, bis es leicht knackt, dann lässt sich die Haut problemlos entfernen. Alternativ: Knoblauchzehen in eine Plastikschüssel mit Deckel geben und kräftig schütteln - danach sollen sie auch geschält sein (habe es selber nocht nicht ausprobiert).

hugo60


Hallo sschlumpfine, es waren um die 60 Stück. Ich habe das Rezept oben umgerechnet. Gruß Hugo

hugo60


Hallo...ich habe es endlich geschafft diese Suppe zu kochen. Weihnachten als Vorsuppe. Es waren alle begeistert. Danke für dieses Rezept. Volle Punktzahl,kann ich nur empfehlen,obwohl es sehr mühselig war die ganzen Knoblauchzehen zu schälen bei 16 Personen.:-) Gruß Hugo

AnnKatrin


Das war sehr lecker, allerdings würde ich beim nächsten Mal noch mehr Knobi nehmen, da die Suppe beim Aufkochen gefühlt viel an Aroma verliert.

laluna15


es war unsere erste knoblauchsuppe. und wir waren sehr zufrieden. hat lecker würzig geschmeckt und eben nicht nur nach knoblauch. das brot haben wir auch durch mandeln ersetzt. frage:habt ihr aus dem Rest, der sich im sieb gesammelt hst noch etwas gemacht? knobibutter....?

Zichoria


Habe die Suppe heute gemacht und bin BEGEISTERT! Für uns als Knobifans genau das richtige! Da wir im Moment viel LowCarb essen habe ich das Toastbrot durch gemahlene Mandeln ersetzt. Hat super geschmeckt!

Brasilia2013


Grandios. Ich bin aber dazu übergegangen 1 Dose Tomaten zu nehmen und dafür 250ml weniger Gemüsebrühe. Bestimmt schon 20x gekocht...... Tipp für das Knoblauch schälen. Die zehen in ein Gefäß geben und 2 Minuten kräftig schütteln. Dadurch löst sich die Schale von alleine

Pascaldergroße


Hallo, in welchem Zustand muss der Knoblauch angeröstet werden, im Ganzen oder gehackt? Beste Grüße

techrecotz


Hallo, eine wirklich leckere Suppe, allerdings hätte ich mir ein NOCH intensiveres Knoblaucharoma gewünscht. Erstaunlich wie viel des Knoblaucharomas beim kochen verschwindet. Also an alle: Lasst euch durch die Knoblauchmenge nicht abschrecken! Bei mir gab es dazu eine in Knoblauchöl gebratene Garnele. Bild ist unterwegs. :) Lg tech