13 von 209 Kommentaren

toskana99


Vorarb für andere: Das Brot kommt mit dem Knoblauch in den Topf. Deshalb musste ich auch oft umrühren, weil es immer am Boden anpappte. Es war sonst einfach zu kochen und gut abschmecken. Ich nehme beim nächsten Mal Dosentomaten. Das geht schneller und ist geschmacks- und farbintensiver. Die Zutaten hat man fast immer im Haus. Schnelle Variante für Abends. Danke für das Rezept.

Steffinickol


hallo das toastbrot muss man mit pürieren? verstehe ich das richtig?

KarmaRama


Ich würde so gerne die Suppe machen, hab ne dicke Erkältung und der Kühlschrank ist leer 🤣 aber die Zutaten für die Suppe sind im haus, jetzt die frage : ich hab kein so feines Sieb.... Kann ich das durchstreichen weg lassen ich püriere eh immer sehr fein 😅

Susn64


oooohhhh war die lecker!!!!! Auch Knobi-Gegner hats geschmeckt und geht total schnell! gibt 5 Sterne hierfür

Fuji1


Ich liebe diese Suppe!Köchelt gerade wieder mit zwei frischen Knobiknollen vor sich hin!Danke für die Bereicherung!Toll auch , das sie ohne Sahne auskommt! r

MrBasty


Zum Verständnis: Man wirft die Tomaten zum gerösteten Brot und Knoblauch dazu? Ich sehe auf den Fotos das Brot immer nur oben drauf.

vaca_loca


Wir sind absolute Knoblauchfans und auf dem Polenmarkt gab es gerade frischen Knobi in Riesengröße. Perfektes Timing. Statt Chillipulver haben wir frische Chillies mit angeröstet. Diese Suppe ist ein Träumchen und kann auch kalt genossen werden. Danke Dir für dieses geniale Rezept!

Silberjuni


UPS... war noch nicht fertig :) wir waren uns nicht ganz einig was den Knobigeschmack angeht. Wir fanden es etwas heftig, sind aber auch keine echten Knobifans. Trotzdem war die Suppe aber irgendwie gut und lecker würzig. War was Besonderes. Denke aber trotzdem das ich sie so schnell nicht wieder kochen werde.

Silberjuni


Ich habe die Suppe heute das erste mal gekocht - Als Hauptmahlzeit für 5 Personen habe ich das Rezept umgerechnet auf 10 Portionen habe ich 60 Knoblauchzehen - 10 Scheiben Toastbrot und 3 Dosen Tomaten verwendet.

GrazFranzlll


Hallo zusammen, möchte die Suppe morgen ausprobieren und hätte eine Frage bzgl. der Menge. Sind die Mengenangaben für eine Hauptspeise gedacht? Sind also 3 Portionen für 3 Vorspeisen zu viel? LG

nailmitemil


Ganz gut, aber mir wars etwas zu würzig. Als Sauce zu Nudeln stell ich es mir aber sehr lecker vor.

Kochchaospur


Sehr lecker und einfach in der Zubereitung, vielen Dank für dieses tolle Rezept

mopedela


Super, ich habe die Suppe mit Croutons, Käsechips und einen Klecks Schmand als Vorspeise gereicht. Das Ergebnis: begeisterte Gäste. Statt Gemüse- habe ich Hühnerbrühe verwendet und noch etwas gesalzen. Vielen Dank für das tolle Rezept. Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch. LG MopedEla