16 von 211 Kommentaren

bommeline1971


Superschnell und lecker! Gerade im Winter (oder wenn es besonders schnell gehen muss) nehme ich eine kleine Dose stückige Tomaten. Und auf besonderen Wunsch von 2/3 der Bewohnern nehme ich nur die Hälfte Knoblauch ;-). Besonders gut ist die Bindung durch die Toastbrösel! Das habe ich auch für andere pürierte Suppen übernommen. So lassen sich auch prima Brotreste verwerten und die Suppe ist auch ohne Sahne, Schmand o. ä. cremig!

bernhard_englisch


Wow, wenig Zutaten, einfach zu kochen, extrem lecker! DANKE! Und bitte NICHT mit dem Knoblauch sparen!

bavariangourmet


Schnelles, einfaches Rezept. Hatten heute Mittag die leckere Suppe als Hauptessen und sie hat allen sehr gut geschmeckt. Dank des Toastbrots ist die Suppe auch sättigend.

gpalm


Bin ich vielleicht schwer von Begriff: da steht, Knoblauch mit dem Brot anrösten, Tomaten dazu... kochen... das hieße, das Brot soll mit gekocht werden? Auf dem Foto ist das Brot extra oben drauf... Helft mir bitte....

Ombre31163


Hallo Powerelse, habe gerade deine Knoblauchsuppe gemacht und ich muss sagen: "Der Hammer, einfach Sau lecker!" Danke für das Rezept, ich liebe Knoblauch in jeder Form, diese ist perfekt und einfach. Unbedingt 1:1 nachkochen, ihr werdet nicht enttäuscht¡

Pradinchen


Die Suppe ist der Knaller ! Habe in Chili eingelegte Knoblauchzehen genommen und zwei kleine Kartoffeln damit's ein bisschen sämiger wird. On top Croûtons, PERFEKT:D

pelikana


das Rezept ist gelungen, ist aber nicht so ganz meins. Finde es geschmacklich so mittel. LG pelikana

doris_zraunig


Sauguat und echt scharf aber ich liebe das

BZW


Hallo, hatte kein Oregano mehr im Haus, habe Kräuter der Provence und Tomaten aus der Dose genommen. Die Suppe brauchte ich nach dem Pürieren nicht mehr durch ein Sieb geben, habe dann noch eine Knobizehe in dünne Scheiben geschnitten und etwas köcheln lassen. Dazu gab es geröstetes Walnuss-Honigbrot und gebratene Garnelen. Sehr lecker.

Elevationdrop


Super cremig und einfach lecker ! 5 Sterne dafür.

RainbowOchsenknecht


Selten das ich 5 Sterne vergebe. Hier musste ich es aber tun. Einfach perfekt.

tzanney


Ein super tolles Rezept und auch als Pastasauce prima zu verwenden. Schon öfter gemacht und festgestellt, wie wichtig das Lorbeerblatt für den Geschmack ist, wenn vergessen. unbedingt mitkochen!

Rahul_Sen_Gupta


Mit diesem nur in der Kochanleitung entsprechend angepassten Rezept gelingt die Suppe auch im Thermomix. Der reichliche Knoblauch liefert einen angenehmen und intensiv aromatischen Geschmack. Die Suppe hat eine etwas sämige Konsistenz und sieht mit Petersilie garniert sehr appetitlich aus. Weil sie so lecker ist und unkompliziert zubereitet werden konnte, wird sie sicher öfter bei uns auf den Teller kommen. Vielen Dank für das tolle Rezept!

PenelopeSun


Sehr lecker. Habe allerdings "nur" eine Knolle Knoblauch reingemacht und einen Schuss Sahne. Dazu gab es Knoblauch Garnelen und Knoblauch Baguette 😂

inetmedia40


Hallo, Super Rezept !! hat klasse geschmeckt. Nun habe ich die neue Variante asprobiert. Pulpo ( Tintenfisch ) mit hinein und Garnelen. Ein wenig mit Rotwein abgeschmeckt ... Es war ein Traum unsere Gäste waren begeistert

froschi67


Sopa de Ajo ! Wie lecker schmeckt denn das .... heute als Vorspeise für unseren ersten Weihnachtsbesucht gekocht. Hmmmm sehr fein ... diese Sopa gibt es gerne wieder und erinnert uns an viele Urlaube in Spanien, Balearen und Kanaren. Danke für dieses leckere Rezept. Ach ja .. wir haben frischen Knoblauch vom Türken verwendet, gehackte Dosentomaten und American Toastbrot.