Die Suppe ist eine Wucht, habe sie heute gemacht und war begeistert. Zwar hatte ich kein Toastbrot aber dafür deftiges Weißbrot, war aber auch sehr gut. Genau das richtige für einen Suppenkasper.
16 von 211 Kommentaren
jurgensnuppy
SimonMartina
Ein köstliches, einfaches Rezept. Vielen Dank! Anstelle der frischen Tomaten habe ich allerdings stückige Dosentomaten verwendet.
Kathleenchen1304
Hallo, ich habe dieses leckere Rezept beim letzten Geburtstag ausprobiert und meine Gäste waren alle total begeistert. Hätte laut Rezept für meinen großen Topf 120 Knoblauchzehen gebraucht, aber dies habe ich aus Sicherheitsgründen lieber nicht getan :-). Danke für das tolle Rezept, das gibt es bestimmt bald wieder.
heidchristian
Hallo und vielen Dank für das tolle Rezept! Ich habe diese Suppe zu Ostern als Vorspeise serviert und sie kam sehr gut bei den Gästen an. Ich habe zu der Suppe noch ein wenig Sambal Olek und ein wenig Sweet Chili Sauce zugegeben. LG Christian
domi_1987
Also ich fand sie super, meinem Mann war's leider ein wenig zu viel Knoblauch...
hnooasl
So, endlich bin ich dazugekommen, das Rezept auszuprobieren. Was soll ich sagen? Total lecker! Bloß zum Schluß hat mir so der allerletzte Kick ein bißchen gefehlt; da habe ich dann mit Zucker und einem Schuß Zitronensaft nachgeholfen und dann war es für mich perfekt! Gibt´s mit Sicherheit jetzt öfters. LG hnooasl
manubathi
einfach genial und lecker , volle punktzahl . gebe zum schluss noch hauch dünn geschnittene lauchzwiebeln hinein vielen dank ! Manu
dataskew
Liebe Powerelse, liebes mallorquinische Volk! Das ist ein Rezept wie ich es am liebsten mag: Kaum 5 Zutaten, aber ein Geschmack zum hineinsetzen! Das ist mit Abstand die beste Suppe meines Lebens gewesen. Ich habe sie am darauf folgenden Tag gleich noch einmal gemacht, eine halbe Portion, um damit die Hälfte des Tomatensafts in Bloody Mary's zu ersetzen! Super! Vielen vielen Dank!
drfue
ein tolles und schnelles Rezept! ein äußerst delikat schmeckende Suppe! auch von mir 5 Sterne! liebe Grüße drfue
powerelse
Vielen Dank für eure lieben Kommentare, vielen Sterne und tollen Variationen :-)))
nestagini
Vielen Dank für das Rezept. Die Meinungen derjenigen, die die Suppe probiert haben waren sehr geteilt. Die einen waren einfach nur begeistert, die anderen fanden sie "ganz gut". Ich werde sie nocheinmal kochen aber die Brot-Brösel weglassen und diese stattdessen nach dem Pürieren als Croutons dazugeben. Dann bekäme sie sicherlich auch 5 Sterne von mir :-)
colour
Danke für das tolle Rezept! Durch Mangel an frischen Kräutern wurden italienische Kräuter eingesetzt. Um sie ein bisschen cremiger zu machen, ein bisschen Krischkäse dazu. Leicht ist diese Suppe auf alle Fälle (34kcal/100g)!!!! Und wunderbar sättigend! LG
BackUndKochMaus
Die Suppe war sooo lecker... ich hab das ganze nicht durchs Sieb gegeben, war auch so fein genug! Ein ganz klein wenig Sahne war auch drin ca. 1/4 von einer normalen 200g Packung.. Wirklich ein ganz leckeres Rezept! 5 *****
unknown-4eaa079f1f1d3bdb4829b28c
Ich bin Anfängerin. Habe die Suppe nach Rezeptvorgabe zubereitet. Sie ist mir perfekt gelungen. Nicht zu dünn oder zu dick. Sehr schön sämig und dazu noch sehr lecker. Tolle Suppe!
attuj
hi ihr ... einfach genial!!! sehr gerne 5 Sterne
Zucker-Schnitte
Ich habe Vollkorn-Semmelbrösel verwendet (eine Scheibe Vollkorntoast wiegt ca. 20g --> ca. 80g Semmelbrösel), da ich kein Vollkorntoast im Haus hatte. Bin mit meinem Ergebnis sehr zufrieden :-) Eine sehr würzige und fruchtige Suppe, welche jeder Knoblauchfan unbedingt probieren sollte! Ich habe noch einen guten Schuss Sojacuisine am Schluss hinzugegeben. Um einen Vergleich anstellen zu können, werde ich sie das nächste Mal mit Toastbrot kochen.