7 von 63 Kommentaren

Zwetschgennudel


Hallo Gerd, ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen, das Rezept ist einfach super! Das Baguette ist sehr knusprig und hat eine schöne Porung. Zum Gehen habe ich die Brote zwischen eingemehlte Geschirrtücher gelegt (wie auf den Bildern in Deinem Profil zu sehen ist). Ich hatte zwar ein bisschen Bammel, der Teig könnte am Tuch kleben bleiben, aber es hat prima geklappt! Vielen Dank fürs Rezept und die gute bebilderte Anleitung in Deinem Profil! Liebe Grüße, Barbara

Fuchi


Eine Frage zum Backmalz: Ich habe das Backmalz selbst hergestellt, auch schon damit mit gutem Erfolg gebacken, nur - das das gemahlene Backmalz ja dunkelbraun ist - bekommt das Gebäck dann auch eine dunkle Färbung. Das würde ich bei den Baguettes nicht so sehr mögen. Wer weiß Rat?

sweet-crumb


Hallo, das Rezept ist spitze. Ich geb dir 5 Sterne, obwohl es mir nicht perfekt gelungen ist. Aber da kannst du ja auch nix dafür, dass ich kein Baguetteblech habe. Geschmack und Krume suuuper. An der Knusprigkeit muss ich auch noch arbeiten. Vielleicht hast du ja noch einen Tipp!? LG sweet-crumb

hellogirl


Ich habe schon überall probiert Backmalz herzubekommen und jedesmal konnte mir die Verkäuferin einfach nicht weiterhelfen... Wo bekommt man den Backmalz her? Grüßle Lisa

fatzi


Hallo, wo bekomme ich franz. Weizenmehl Typ 65 ? Grüßle Gisela

cappu41


Hallo, ich hab das Rezept gespeichert und werde es sicherlich backen, ich hab nur noch vorher eine Frage: Was heißt eigentlich TA 170 u. TA 200??? Ich hab das hier schon einigemale im CK gelesen ohne dass es erklärt wurde. Danke für die Antwort. lg cappu41

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Hallo Gerd, habe diese leckeren Baguette nun schon öfters gebacken und finde sie einfach super. Geschmacklich perfekt, tolle Kruste und prima Krume mit schöner Porung - so müssen Baguette für mich sein. LG Marla