Brotfladen oder Pfannkuchen

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

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4.67 (3 Bewertungen)
20 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
7 Portionen

  • 350 ml Mineralwasser
  • 2 cl Rum
  • 130 g Naturreis
  • 70 g Kichererbsen
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise(n) Zucker

Fett zum Braten kann man sich sparen. Die Herdplatte anstellen, Bratpfanne drauf (ohne Fett). Trocknen Zutaten vermischen, in das Wasser/Rum Gemisch einrieseln lassen, nicht umgekehrt, gut verrühren. Die Pfanne ist jetzt so heiß, dass man sie eine Stufe runter stellen kann, nur soviel Teig in die Pfanne füllen, dass man die Dinger gut mit dem Pfannenwender umdrehen kann Nach einer Idee von Baumfrau http://www.chefkoch.de/forum/2,64,250863/Brotfladen-aus-der-Pfanne-prima-zum-Fuellen-wie-Eierkuchen-nur-ohne-Ei-Milch-amp-Co.html