Hallo, ist es eher leicht oder schwer, den Naturreis selbst zu mahlen - mit einem nicht so starken Gerät? Danke schon mal! LG
5 von 10 Kommentaren
Marie*
Eremitin
Braucht man dazu eine beschichtete Pfanne oder geht es auch in einer einfachen Pfanne so ganz ohne Fett?
pussidonni
SAU-lecker! Kann man für süss oder herzhaft variieren und gut für mehrere Tage vorbereiten. Ich mache nur einen Schuss Öl rein, da ich Anbrennspezialit bin. Hans60: ohne Deine Rezeptesammlung würde mir die eifrei glutenfrei milchfreie Zeit viel schwerer fallen. Ich bin Dein größter Fan!
Sacomo
Hallo, ich hab das nun selbst ausprobiert, allerdings OHNE Kichererbsenmehl da ich das nicht Daheim hatte. Ich hab ein wenig Süßstoff rein gemacht und sie dann süß serviert mit Sirup etc. Allerdings kann ich sie mir nicht als "Brotfladen" vorstellen, vielleicht lag es am fehlenden Geschmack ohne Kichererbsen ? Ansonsten werd ich die öfters machen !
strife81
Warum der Rum? Hat der eine entscheidende Funktion oder ist er für den Geschmack gedacht?