19 von 48 Kommentaren

Emess


Ich habe das jetzt ein paar mal gemacht Echt super! Heute habe ich Zucchini und Auberginen voher angebraten und nachher ordenlich Honig rein und am ende Chili 3 Stück. Ist richtig gut süß und mit Feuer im Abgang geworden. Echt sehr Lecker. Danke für das tolle Rezept.

heikelubynski


Vielen Dank für das tolle Rezept!!!

sophiechris


Hallo, gerade fertiggestellt mit etwas Thymian und Limettensaft wie angeregt. Schmeckt jetzt schon perfekt, vielen Dank für das einfache und so raffinierte Rezept! Sophie-Chris

Karin-R1968


Super lecker. Einfach und schnell gemacht.

Eisbaerbonzo


Wie mochten die Zusammenstellung sehr gern, war Teil einer Antipasti-Platte zum Mittagessen. War in der Kombination etwas viel - hätte ich schon am Rezept erkennen müssen. Aber der Rest wird eine gute Begleitung finden. Danke, Eisbär

LissyBack


Hallo, Vielen Dank für das köstliche Rezept. Ich habe bei der Hälfte des Rezeptes versehentlich 70g Tomaten genommen. Schmeckt so fruchtiger. Ausserdem habe ich die weißen Champignons verwendet. Gibt's zum Grillen. LG, LissyBack

Bockelmänner


Absolutes Highlight! Wir haben schon viel ausprobiert, aber diese Champions sind die Besten! Vielen Dank für das Rezept.

Katuescha77


Habe die Pilze am Wochenende für meinen Besuch gemacht. Habe mich genau an das Rezept gehalten. Was soll ich sagen..... Es ist einfach nur mega lecker😋!!!Nächstes mal mache ich auf Vorrat doppelte Menge, da es im Kühlschrank längere Zeit haltbar ist. Vilen Dank für das tolle Rezept! 👍

Wölfi


Ich habe dieses Rezept vor ein paar Jahren mal ausprobiert, es für gut befunden, und in meiner Rezeptsammlung gespeichert. Habe es gerade mal wieder gemacht, und es drängt sich die Frage auf, warum ich es so lange nicht gemacht habe. Absolute Geschmacksexplosion!

Dagmar456


Hallo, dies ist ein so geniales Rezept. Habe es heute ausprobiert - super! Einzige Abwandlungen: Ich habe noch etwas frischen gewürfelten Fenchel mit angebraten, Den Rotwein habe ich mit Portwein ersetzt und statt Petersilie Basilikum verwendet. Vielen Dank für die tolle Rezeptidee - Bild folgt. LG Dagmar

heiksy


Habe gerade die Champignons zubereitet. Schmeckt warm schon sehr lecker. Aber ich habe ziemlich viel Flüssigkeit . Ist das richtig so?

camouflage165


Schönes Antipastirezept, kommt regelmäßig auf den Tisch! LG camouflage165

Krümmelmonster162


Ich hab die Pilze zu meinem Geburtstag gemacht und die waren total lecker und kamen super gut an! Ich hab nur den Rotwein weggelassen, weil ich dafür nicht extra eine Falsche kaufen wollte...war trotzdem sehr lecker.

YuPa


Sehr lecker! Auch ohne Balsamico, als Sauce mit Pasta oder Reis - mmmmm... 😋

unknown-1f649dc913dfc99ae4907257b1687106


Sehr lecker, habe mich nur mit dem Chili etwas verschätzt ...... LG Angelika

annewi


Guten Abend, eben habe ich diese leckeren Champignons zu bereitet. Am liebsten hätte ich sie gleich auf gefuttert. Ich hatte keine getrocknete Tomaten in Öl, aber noch einen Beutel Softtomaten. Ging prima und da sie gesalzen sind, brauchte ich nur wenig Meersalz.Das Rezept werde ich öfters machen,danke. LG annewi

jägermeister61


Hallo, sehr gutes Rezept

Krefelder114


Einer der absoluten Renner auf dem Antipasti-Buffet, vor allem nicht so ölig wie andere Rezepte. Danke!

Jadem


Möchte dieses Gericht, statt der sonst üblichen Weihnachtssuppe, als Vorspeise servieren und habe dazu nur eine Frage. Ich mag keinen Rotwein in Speisen. Wenn ich ihn ganz einfach weglasse - verliert das Gericht an Geschmack? und/oder Gibt es eine Alternative?