18 von 48 Kommentaren

Emess


Hab das jetzt schon zum 2. mal gemacht. Der helle Wahnsinn. ich bekam die höchste Auszeichnung meiner Gäste ( abgeleckte Teller) ! Möchte das einfach mal weitergeben. Bild gibt es auch!

sina-mulle


Meine Gäste und ich waren begeistert. Ich habe die marinierten Pilze einmal auf Feldsalat und das nächste Mal auf Rucola serviert. Super! LG. Sine

GismoRex


Hallöchen! Habe das Rezept etwas abgewandelt als Hauptgericht gereicht. Am nächsten Tag habe ich Nudeln (Pene) gekocht und drunter gehoben und dann alles zusammen vorsichtig erhitzt, bis es mundegerecht war. Wir haben es als warmen Nudelsalat gegessen und es war lecker! LG, Gis

sabpre


Ich habe die Pilze u.a. zum 2. Feiertag zu einem Fondue mitgebracht. Ist bei den Gästen sehr gut angekommen! Einfach lecker und für viele Gelegenheiten geeignet. LG Sabine

schleifhexe


Hat uns sehr gut eschmeckt. War schnell zuzubereiten und mit den pikant eingelegten (getrockneten) Tomaten aus der Datenbank ein Gedicht. Wird es nun häufiger geben, wenn wir Tapas/Antipasti machen. LG Katja

granni89


Tolles Rezept, appetitlich, frisch ... einfach gut! Hatte leider keine Chilischote da, aber da ich die Champis nicht das Letzte mal gemacht haben werde, wird das einfach beim nächsten Mal nachgeholt! Viele Grüße, granni89

Koelkast


Sehr schönes und schmackhaftes Rezept... gut vorzubereiten, lecker abgestimmt!! Die Pilze brauchen recht viel Salz, also nicht zu sparsam damit umgehen. Ich könnt mir beim nächsten Mal noch einen Spritzer frische Limette und etwas Thymian gut dazu vorstellen... aber auch im Originalrezept... klasse!!! LG Koelkast

elisheba77


Dieses Rezept war die 1.Vorspeise, die ich gestern Abend gereicht habe. Es ist wirklich sehr lecker und deshalb wird es das bei uns öfters geben. Liebe Grüße, Elisheba

Josi1101


Hab dein Rezept nun schon das zweite Mal benutzt. Hab die Schärfe weggelassen, weil das bei uns nicht jeder mag... Es schmeckt fantastisch und wird bei mir noch öfter auf dem Tisch stehen :-)

Bluesbrother3591


Guten Morgen Hexe einfach lecker!!! habe Dir ein paar Fotos reingesetzt. Das wird es öfter mal für zwischendurch geben. Danke Gruß Mike

Petterson


Dieses Rezept ist bei meinen Gästen sehr gut angekommen. Vielen Dank für das tolle Rezept. LG Petterson

tanja34


SUPERLECKER !!!!!! Werde geich morgen noch eine größere Menge zubereiten. DANKE für das leckere Rezept, habe es mit PERFEKT bewertet, denn für mich ist es perfekt. Vielen DANK und liebe Grüße Tanja

sterzi1


Hallo... vielen dank fuer das leckere rezept...ist schnell gemacht und zu vielem kombinierbar liebe gruesse claudia

manoli400


Kam bei meiner Geburtstagsparty prima an, war die erste leere Schüssel!! Leicht vorzubereiten und einfach nur leeeecker! Ich war froh, noch ein Restchen abbekommen zu haben. Vor mir 5 Sterne!

irulja


Brathexe72 vielen Dank für die Antwort ! Werde bestimmt ausprobieren und berichten. Lg. Irulja

irulja


Hallo ! Wie lange kann ich die Champignons aufbewaren ? Lg.

frieda1979


Habe gerade das Rezept ausprobiert. Hatte keine Persilie und habe TK-8-Kräutermischung genommen-geht auch gut... habe morgen 18 Gäste und dachte zum kleinen Beigeschmack passt das Rezept... und nun schmeckt das ja soooo lecker, sodass ich wohl noch schnell kiloweise Pilze holen muss... Das Rezept ist wirklich spitze!!!! Liebe Grüße Anja

Tiffany


Hallo mache dein Rezept jetzt schon zum wiederholten mal und es ist immer wieder lecker. Gruß Tiffany