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20 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
4 Portionen
- Öl
- 1 Liter Gemüsebrühe
- 1 Schuss Fischsauce
- 1 Zitrone(n)
- 1 Stück(e) Ingwer
- 1 Stängel Zitronengras
- 1 Chilischote(n)
- 2 Frühlingszwiebel(n)
- Koriandergrün
- 1 TL, gehäuft Currypaste
- 1 TL, gehäuft Gewürzpaste
Das Sesamöl erhitzen. Ingwer, Zitronengras, Chilischote und die Frühlingszwiebeln darin scharf anbraten. Die Gemüsebrühe dazugeben und aufkochen lassen. Nun Fischsauce und Zitronensaft unterrühren und etwas köcheln lassen. Mit der Currypaste und der Tom Yum Paste abschmecken. Kurz vor dem Servieren das frische Koriandergrün einstreuen.