5 von 7 Kommentaren

korinte777


sehr lecker! Schon lange stand ein Glas Tom-Yum-Paste zum Ausprobieren in meinem Vorrat. Mangels Frühlingszwiebeln und Koriander habe ich drei kleine Schalotten und etwas gehackte glatte Petersilie genommen. Als Einlage gab es Hühnchenstreifen, Möhre, Lauch, Sprossen und Reis. Uns war es mit dem Saft einer halben Zitrone sauer genug. Danke für das Rezept, das gibt´s bestimmt bald wieder.

downhillcat


Ganz ausgezeichnet! Bei mir kamen noch 150g Shrimps und eine Schachtel in Scheiben geschnittene Champignons mit dazu. Zuletzt (ich konnte es nicht lassen.....) noch ne Dose Kokoscreme. Mache ich ab sofort nur noch so.

Glückstee


Habe mir die Suppe eben mit gestiftelten Möhren, Lauch und Kokoscreme gemacht und das Lemongras weggelassen, weil es mir zu seifig schmeckt. Super lecker und jetzt in der Erkältungszeit hervorragend. Dazu noch schnell gemacht. Vor allem wenn das Sesamöl leicht durchschmeckt!!! Werde es nächstes mal auch mit Pilzen versuchen. Danke für Dein Rezept!!!

Ivaya


Ich möchte nur kurz anmerken, dass das Rezept mit Fischsoße nicht vegan ist. Ansonsten kann ich mir vorstellen, dass eine in Schiffchen geschnittene Tomate oder Pilze super zu der Suppe passen.

Butterzarte


Werde die Suppe morgen zum zweiten mal kochen. Simpel, oberlecker und sehr schnell zubereitet. LG