4.09 (23 Bewertungen)
30 Min. Gesamtzeit
5 Min. Arbeitszeit
25 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen
- 6 EL Olivenöl
- 1.2 kg Kartoffeln, festkochende
- Salz und Pfeffer
- 400 g Zwiebel(n)
- 6 Knoblauchzehe(n)
- 500 g Bohnen, grüne
- 40 g Pinienkerne
- 1 EL Pfeffer, grüner
- 2 EL Petersilie, glatte
- 2 EL Aceto balsamico
Das Olivenöl in einem großen Bräter erhitzen, die Kartoffeln hinzufügen und goldgelb braten. Mit Salz und Pfeffer sehr pikant abschmecken. Zwiebeln, Knoblauch, grüne Bohnen, Pinienkerne und grünen Pfeffer zufügen und bei gelegentlichem Umrühren 5 Minuten weiter braten. Petersilie und den Aceto balsamico zufügen und den Essig völlig einkochen lassen.