Hallo! Uns hat dieses Gericht gut geschmeckt - Pinienkerne mußte ich allerdings durch Sonnenblumenkerne und geschälte Mandeln ersetzen. LG Gabi
11 von 11 Kommentaren
gabipan
Sonnenscheinstrahlen
Hallo Corela, ein sehr, sehr leckeres Gericht! Ich habe anstatt Pinienkerne eine Mischung aus Sonnenblumen- und Kürbiskerne ohne Öl angerostet. Das hat auch sehr gut zum Gericht gepasst.
PettyHa
Hallo, diei Pinienkerne habe ich in einer extra Pfanne ohne Öl geröstet, ansonsten alles wie im Rezept. Der Essig harmoniert super mit den Bohnen! LG Petra
juhol
Haben heute das Rezept ausprobiert und ich kann nur sagen - Superlecker! Vielen Dank und das Fleisch hat uns auch nicht gefehlt und es macht pappsatt!. Wird es jetzt öfters geben! Grüße Juhol
_Susy_
Sehr, sehr feines Rezept! Vielen Dank dafür! Ich habe es gestern als Beilage für meinen Mann zu gebackener Dorade (Goldbrasse) und Seebarsch im Ofen gemacht (für mich als Vegetarierin als Hauptgericht) - passt hervorragend. Das nächste Mal möchte ich die Pinienkerne gesondert in einer kleinen Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und über das fertige Bohnengemüse geben. So kommt ihr Aroma noch besser heraus. Wird es bald wieder geben.
Makamaki
Hallo Corela 1, gestern habe ich Dein Rezept nachgekocht, sehr lecker! Für alle, die einen Dampfgarer haben, kann ich nur empfehlen, bei TK- Bohnen, diese unaufgetaut 10 Min. Im Dampfgarer zu garen. Schmeckt super. Grüße Makamaki
eflip
Einfach nur absolut oberlecker. Könnte ich mir auch als lauwarmen Salat mir mehr Balsamico vorstellen, evtl. noch ein paar Cocktailtomaten. Wird sicher noch oft wiederholt bei uns, alle waren absolut begeistert. Besten Dank für die tolle Idee!!!
bambi49
Hallo Corela1, ich bin neu hier, habe aber schon öfters Rezepte von CK ausprobiert. So auch Deines. Ich muss sagen, das hat ja super geschmeckt. Sogar mein lieber Mann, der manchmal etwas wählerisch ist, war ganz begeistert. Werde es jedenfalls noch diese Woche erneut zubereiten. Vielen Dank für das schöne Rezept.
estherlavista
Hallo Corela, danke für dieses Rezept, es ist soooo lecker, dass sogar mein lieber Mann es mochte, obwohl er normal nur wenige Gerichte mit Kartoffeln mag. Wir machen es jetzt öfter und geben meist noch ein paar klein geschnittene getrocknete Tomaten und einige Oliven dazu. Viele Grüße Esther
vinazara
Hallo Corela, ich habe gestern Abend Dein Bohnengericht zubereitet, es hat uns seeeehr gut geschmeckt!!! Vielen Dank, gibt es bestimmt bald wieder! Viele Grüße Silke
schokoladina
Hallo Corela, heute haben wir unsere Bohnen nach Deinen Rezept zubereitet und es hat uns sehr gut geschmeckt. Machen wir bestimmt mal wieder. Vielen Dank und schönen Gruß Schoko*ladina