4 von 47 Kommentaren

vera5585


geht das auch mit TK-Kirschen?!

powerjulia


hallo, kann mir vielleicht jemand sagen wie lange das chutney dann haltbar ist? muss ich es gleich essen oder verhält es sich genauso wie mit marmelade und gelierzucker ? vielen dank

engelente


Hallo, ich habe das Chutney gestern gekocht, und meine Familie und ich sind ziemlich begeistert von dem Ergebnis - es schmeckt fantastisch! Ich hab es genau nach Deiner Anleitung gemacht, und das Ganze eben sehr langsam sirupartig einkochen lassen - braucht halt ein bischen, aber es lohnt sich. Ich könnte mir auch vorstellen, daß es außer zu Käse auch ganz hervorragend zu Wild (Hase, Ente, Gans) passen könnte, aber dass muß jeder nach seinem Geschmack testen! Noch ein Wort zur Menge: Bei 500 gr Kirschen entstand bei mir nur ein kleines Marmeladeglas voll fertigem Chutney - also ich werde das nächste Mal sicher gleich mehr kochen. Super Rezept, danke dafür!

Filludek


Hallo, wird das Chutney mit Süßkirschen gemacht?