Seitdem mein Kumpel diesen Salat mal gebracht hat, ist er nicht mehr wegzudenken. Wir können uns knüppeldick davon essen. Sooo lecker. Danke fürs Rezept.
17 von 107 Kommentaren
Tanja-TNT
Pittypat2015
Absolut genial 👌 Zeitweise muß ich ihn jedes Wochenende machen...
DineBine5
Ich habe diesen Salat mit Basmati Reis und Lauchzwiebeln gemacht. Sehr lecker !!!
Haubndaucher
Wer Rosinen mag wird diesen Salat lieben. Sooooo lecker. Feine Sache dass. Liebe Grüße aus Oberbayern. Oliver & Tina
isarema
Kann ich den Knoblauch weglassen (wegen Unverträglichkeit) oder besser ersetzen? Und mit was? Danke :)
SheenaRamone
Ich hab anstatt Rosinen eine Dose Ananas reingetan. Außerdem Limette anstatt Zitrone und einen Esslöffel Fischsauce. Boah ist das lecker!!
Jessy1202
Alles in allem ein leckerer Salat. Nach ca 2h ziehen lassen war er gut, die Reste am nächsten Tag waren wirklich ein Traum (auch wenn die Zwiebeln ziemlich dominant wurden)... nächstes Mal wir der Salat einen Tag vorher zubereitet und die Zwiebeln kurz vorm essen dazugegeben :-) vielen Dank für das wunderbare Rezept - vor allem weil es eine ganz andere Rezeptvariante für Reissalat ist
Leckerschlecker2018
Sehr lecker, habe allerdings improvisiert... Resteverwertung. Anstatt Cashewnüssen gab es Erdnüsse, anstatt Rosinen Datteln und frische Mango hab ich auch noch rein getan. Lies sich super vorbereiten und am nächsten Tag im Büro essen... dressing natürlich erst kurz vorm essen reingekippt.
antonina_sobol
Leider nicht überzeugt. Habe genau nach Rezept gekocht, aber irgendwas fehlte.
Crazy_Melly
Fünf Sterne von mir. Ich habe mich genau an die Zutaten gehalten - Sehr lecker. Dazu habe ich Hühnerbrustfilet in Streifen geschnitten, angebraten und mit ein paar Spritzern Fischsoße abgelöscht.
feanny
Hallo. Würde das Rezept gerne nachmachen. Allerdings finde ich die Angabe "Tasse" für mich verwirrend. Ich habe von der Espresso Tasse über Omas Kaffeetassen bis zur normalen Teetasse alles im Schrank. Wenn ich die nehme sind es 220 g Reis. Ist das nun richtig??? Lg
CarmenBizett
Welchen Sinn hat es, die Cashew-Kerne abzuwaschen? Bin supergespannt, gibt es heute Abend!
wg-schreck
Gut, dass ich mutig bin! Dieser Salat ist ein Knaller..... Danke für dieses tolle Rezept.
Neytiri1
Ober lecker! Zugegeben die Zutatenliste klingt außergewöhnlich, aber der Salat ist wirklich einzigartig im Geschmack. Die durchgezogen Reste am 2. Tag waren eigentlich der Hit. Für dieses tolle Rezept gab es von mir volle Punktzahl und ein dickes Dankeschön.
Tanja-TNT
Dieser Salat wurde von nem Kumpel immer gemacht und allgemein beklatscht. Also hab ich ihn nachgebastelt und was soll ich sagen :Pornööös.. Habe ihn über Nacht ziehen lassen und es wurde die Schüssel ausgekratzt. Danke für dieses tolle Rezept. Selbst Rosinenverabscheuer haben reingehauen.
Sonnilein
Sehr lecker! Aber die Zeit zum Ziehen braucht der Salat unbedingt
tig
Ideal zur Resteverwertung von gekochtem Reis. Uns hat dieser Salat sehr gut geschmeckt. LG tig