17 von 103 Kommentaren

isarema


Kann ich den Knoblauch weglassen (wegen Unverträglichkeit) oder besser ersetzen? Und mit was? Danke :)

SheenaRamone


Ich hab anstatt Rosinen eine Dose Ananas reingetan. Außerdem Limette anstatt Zitrone und einen Esslöffel Fischsauce. Boah ist das lecker!!

Jessy1202


Alles in allem ein leckerer Salat. Nach ca 2h ziehen lassen war er gut, die Reste am nächsten Tag waren wirklich ein Traum (auch wenn die Zwiebeln ziemlich dominant wurden)... nächstes Mal wir der Salat einen Tag vorher zubereitet und die Zwiebeln kurz vorm essen dazugegeben :-) vielen Dank für das wunderbare Rezept - vor allem weil es eine ganz andere Rezeptvariante für Reissalat ist

Leckerschlecker2018


Sehr lecker, habe allerdings improvisiert... Resteverwertung. Anstatt Cashewnüssen gab es Erdnüsse, anstatt Rosinen Datteln und frische Mango hab ich auch noch rein getan. Lies sich super vorbereiten und am nächsten Tag im Büro essen... dressing natürlich erst kurz vorm essen reingekippt.

antonina_sobol


Leider nicht überzeugt. Habe genau nach Rezept gekocht, aber irgendwas fehlte.

Crazy_Melly


Fünf Sterne von mir. Ich habe mich genau an die Zutaten gehalten - Sehr lecker. Dazu habe ich Hühnerbrustfilet in Streifen geschnitten, angebraten und mit ein paar Spritzern Fischsoße abgelöscht.

feanny


Hallo. Würde das Rezept gerne nachmachen. Allerdings finde ich die Angabe "Tasse" für mich verwirrend. Ich habe von der Espresso Tasse über Omas Kaffeetassen bis zur normalen Teetasse alles im Schrank. Wenn ich die nehme sind es 220 g Reis. Ist das nun richtig??? Lg

CarmenBizett


Welchen Sinn hat es, die Cashew-Kerne abzuwaschen? Bin supergespannt, gibt es heute Abend!

wg-schreck


Gut, dass ich mutig bin! Dieser Salat ist ein Knaller..... Danke für dieses tolle Rezept.

Neytiri1


Ober lecker! Zugegeben die Zutatenliste klingt außergewöhnlich, aber der Salat ist wirklich einzigartig im Geschmack. Die durchgezogen Reste am 2. Tag waren eigentlich der Hit. Für dieses tolle Rezept gab es von mir volle Punktzahl und ein dickes Dankeschön.

Tanja-TNT


Dieser Salat wurde von nem Kumpel immer gemacht und allgemein beklatscht. Also hab ich ihn nachgebastelt und was soll ich sagen :Pornööös.. Habe ihn über Nacht ziehen lassen und es wurde die Schüssel ausgekratzt. Danke für dieses tolle Rezept. Selbst Rosinenverabscheuer haben reingehauen.

Sonnilein


Sehr lecker! Aber die Zeit zum Ziehen braucht der Salat unbedingt

tig


Ideal zur Resteverwertung von gekochtem Reis. Uns hat dieser Salat sehr gut geschmeckt. LG tig

Finchen64


Hervorragend. Tolle Beilage zu gegrilltem Lachs. Habe einfach eine große Packung Studentenfutter genommen, was sehr gut war. werde beim nächsten Mal die Cashew-Dattel-Varinate probieren. Danke für das super Rezept!

Jana-Graf


Für mich der beste Reissalat 🥰 habe ihn ohne Nüsse gemacht weil ich keine mag und dafür Datteln genommen. Ansonsten genau an das Rezept gehalten und schon am Vorabend vorbereitet. 5 Sterne und Bild ist auch unterwegs. Werde ihn nur noch so machen.

Bionte


Bester Reissalat. Ich habe den Salat mit Datteln gemacht. Ich habe die Datteln klein geschnitten und den Salat über Nacht durchziehen lassen. Ich liebe Dattel, und der süßliche Geschmack ist dann durch den ganzen Salat gezogen. Ich muß wirklich sagen, ich finde den Salat mega!!! Sooo lecker!!! Hatte ihn für eine Party gemacht und er war ruck zuck weg. Fünf Sterne!

finnja88


Supermegaoberlecker! Suchtfaktor olé! :D