Ich war zu Beginn sehr skeptisch, aber da ich alle Zuaten daheim hatte, hab ich ihn ausprobiert und es schmeckt richtig richtig gut! Hab zwar aus Mangel an Walnussöl Kürbiskernöl genommen aber das war gar kein Problem und es schmeckt fantastisch! Das Rezept hat sich meine 5 Sterne verdient :)
10 von 30 Kommentaren
Anni1995
Kochfee2013
Schon zwei mal gemacht. Einmal mit Zitrone wie angegeben und einmal mit Orangensaft was auch sehr lecker war. Ein Bild habe ich hochgeladen. Danke für das Rezept, dafür gibt es von mir 5 Sterne Liebe Grüße von der Kochfee
miss_chauseline
Super lecker, leicht und erfrischend. Perfekt für den Sommer!
Marathonkoch
War auch sehr angetan,hab etwas mehr Öl genommen.Limetten find ich besser als Zitronen,die sind nicht soooo sauer.Danke ,feine Sache schnell und lecker!
unknown-c1b396d5b3dbbaec8b32e3be
Super lecker! Bei den Zitronen reicht mir persönlich 1/4 der Menge, aber das ist ja wie immer Geschmackssache :-)
Kochen-oh-je
Die Kombi Avocado und Champignongs fand ich gut, aber insgesamt war mir der Salat zu sauer. Und das, obwohl ich nur eine statt der zwei Zitronen genommen hatte. Die war allerdings recht groß.
Koch-Elmo
Sehr leckerer, erfrischender Salat. Ich liebe Avocados und Pilze; die Kresse und der Limettensaft runden den Geschmack toll ab.
FrolleinEve
suuuperlecker! Ich war auf der Suche nach einem Rezept, wie ich die Avocado mal anders verwenden kann als immer nur einen Dip draus zu machen. Erst konnte ich mir die Kombination aus Champignon und Avocado nicht so recht vorstellen, aber aufgrund der positiven Kommentare habe ich es doch gewagt - zum Glück! Schön ist, dass er nur ein paar Minutan ziehen muss. Dann sollte man ihn aber auch essen, damit die Kresse nicht zusammen fällt. Werde ich öfter machen, vielen Dank!
Lady_Cuisine
Erst war ich skeptisch - Avocado mit Champignons? Und noch dazu rohe Champignons? Es schmeckt! Ich habe Zitrone verwendet und musste noch zwei EL Walnussöl dazugeben. Ich schätze, dass hat u.U. damit zu tun, dass die Avocado nicht reif genug war. Ich habe den Rest vom Salat am Abend gegessen. Da war er schön durchgezogen und war dadurch noch besser.
bini-mu
Hallo, Dein Salat ist absolut spitze. Das außergewöhnliche Dressing mit dem Rohrzucker macht die Kombination perfekt. Als Farbtupfer habe ich noch feine Möhrenscheibchen zugegeben. Vielen Dank bini-mu