20 von 30 Kommentaren

Koch_Schoggi


So so lecker 😋 Ich habe die Champions angebraten mit Zwiebel und Knoblauch 💯punkte für denRezeptvorschlag

pasiflora


Ich wollte Kapuzinerkresse schreiben.

pasiflora


Sehr lecker und gesund, allerdings habe ich die Champignons angebraten und den Salat mit Brunnenkresse und Sacha Inchi Oel zubereitet, was ganz toll passt. Bild ist hochgeladen.

förgi


Wirklich köstlich! Ich habe 10 Blätter Kapuzinerkresse (eigene Zucht) kleingeschnitten und zugegeben. Leckeres Rezept!

annchen0711


der Salat ist erste Sahne, ich mochte vorher keine Avocados. Die Kresse ist nicht ersetzbar, wenn man aber keine hat, geht auch Zitronenmelisse und Zitronenthymian. Nüsse passen immer! 5 Sterne

frau_winzig


Schönes Rezept! Ich habe noch Avocado,Tomaten und geröstete Kerne dazugegeben.

Schlemmer_Elien


Habe es letztens mal ausprobiert. sehr lecker😋

Kochmamsell-Mati


Wahnsinnig lecker....auch ohne Kresse

Archeheike


Hallo, super lecker, schnell gemachter Salat. Ich habe mich an das Grundrezept gehalten, nur noch ein paar Zwiebelringe und als Deko eine Cherrytomate obenauf gegeben. Die Kresse passt total gut dazu. Einfach nur lecker. LG Heike

lalalalalalala


Hallo, habe es zwar ein wenig in der Dekoration abgewandelt aber Grundrezept gelassen. Anstatt Zitrone hatte ich Verjus ( vertrage Zitrone nicht so wirklich) verwendet aber sonst genau nach Rezept. Obendrauf kamen als Farbtupfer Cocktail Tomaten. Liebe Grüße Elfi

Sariti


Hallo, gesten Abend haben wir den Salat mal ausprobiert und leicht verändert, anstatt der Kresse einfach Feldsalat genommen und noch ein paar Tomaten dazu, abet das Grundrezept sonst gelassen, war sehr lecker so.

Froschi1994


Hallo, das Rezept ist wirklich sehr lecker! Habe es in den letzten Monaten öfter gemacht. Gerade im Sommer sehr erfrischend.

CocoCliquot


Das Rezept ist super lecker! Ich habe sogar noch ein kleines Stück Gurke fein gewürfelt und dazu getan. Durch die Zitrone hat der Salat einen richtig frischen Geschmack und passt wunderbar auch zu der Gurke. Vielen Dank für das Rezept.

carrara


Ein wirklich sehr guter Salat. Mit den Limetten war ich rein intuitiv deutlich zurückhaltender (1/2 Limette hat mir voll gereicht) und ich habe erst eben in den anderen Kommentaren gelesen, dass ich da richtig lag. Auf den Zucker habe ich komplett verzichtet, weil ich Zucker an Salat absolut nicht mag. Er hat mir auch überhaupt nicht gefehlt. LG Carrara

badegast1


Hallo, da ich die Kommentare gelesen habe, war ich etwas vorsichtig mit dem Zitronensaft. Ich habe eine halbe Zitrone genommen. Es war immer noch recht sauer, abr ich mag das ganz gerne. Gesund ist es allemal :-) LG Badegast

Goerti


Hallo! Heute gab es deinen Salat bei uns als Vorspeise. Aber holla, die Waldfee, auch nur mit einer Zitrone war mir der Salat zu sauer. Aber ansonsten wirklich eine tolle Kombination, mal was anderes, schnell gemacht und gesund. Vielen Dank für das Rezept. Grüße Goerti

sphinx75


Wow! Ich habe noch ein paar Walnüsse gehackt und darunter gemischt. Außerdem habe ich Limetten verwendet - die mag ich einfach lieber. Dazu gab's gebratene Putenbrustfilets. Obwohl ich meinem Sohn sein Lieblingsessen gemacht habe (für mich gibt's zur Zeit eher leichtere Sachen

JayJ


Sehr lecker dein Salat! Habe ruccola anstatt Kresse genommen und ein wenig Honig. Gibt es das nächste mal zum grillen :) Foto auch dabei

LillyK


Hallo Jicky, da es deinen Salat schon des Öfteren gab, nun endlich auch einen Kommentar. Gefällt mir ausgesprochen gut, und ist auch noch variabel. Ich habe ihn schon mit Feldsalat zusätzlich, und heute mit Rucola getestet. Trifft beides meinen Geschmack. Vielen Dank LillyK

xciara


ich war sehr positiv überrascht von diesem salat. habe noch nie rohe champignons gegessen, verstehe jetzt gar nicht warum - wir habens beide gut vertragen und so haben sie auch sehr sehr lecker geschmeckt, mal was anderes als nur gebraten. die kombination aller zutaten passt perfekt, mir hat vor allem die zitrone zusammen mit dem rohrzucker und der kresse sehr gut gefallen. ich habe allerdings nur eine zitrone auf dieselbe menge öl verwendet, ansonsten wärs mir zu sauer gewesen. dieser salat hat was sehr exquisites weil ungewöhnlich, ist aber so schnell zu machen und superlecker. dafür ein großes dankeschön, den gibts sicher öfter!