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20 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
2 Portionen
- 0.5 Tasse/n Linsen
- 0.5 Tasse/n Reis
- Salz
- Knoblauchpulver
- Thymian
- Zimt
- Koriander
- Wasser
In den Topf die Linsen und den Reis geben. Mit heißem Salzwasser oder Brühe so übergießen, dass nach Augenmaß die Hülsenfrüchte/Körner die Hälfte des Wasservolumens belegen. Knoblauch und evtl. gehackte Zwiebeln (so im Haus) zugeben. Thymian mitkochen. Auf kleinster Stufe zugedeckt ca. 20 Min. köcheln, bis die Linsen und der Reis gar sind, darf nur leicht anhängen, evtl. Wasser nachgießen. Das Wasser sollte ganz aufgesogen werden. Diesen bunten Reis mit Koriander und gutem Ceylonzimt abschmecken, am besten noch bevor das ganze Wasser verdunstet ist, damit sich die Gewürze gut verteilen. Dies ist ein Rezept aus Anitas Probierküche.