8 von 8 Kommentaren

yatasgirl


Hallo Uns hat dein Reis sehr gut geschmeckt. Danke für das Rezept. Liebe Grüße yatasgirl

kojinanjo


Hiho, hab soeben deinen Reis mit roten Linsen gegessen. War wirklich gut. Hab alles im Reiskocher zubereitet, dazu noch bissle Tomatenmark, zwei frische Knoblauchzehen und eine Scheibe Ingwer. Nächstes mal nehme ich bissle mehr Wasser wie angestrichen, denn der Reis hatte noch gut Biss, während die Linsen schon gut durch waren. Unten am Boden war aber auch gut Kruste... Dazu gabs einige Löffel griechischen Joghurt. Mach ich bestimmt bald wieder. Lg Babs/Koji

anita_narf


Liebe Kuschelweich. Das hab ich noch nicht ausprobiert, aber da es im Schnellkochtopf gehen müsste, müsste es auch im Reiskocher gehen. Egal ob für Linsen oder Reis, ich nehme ja fast immer die ca. gleiche Volumenmenge Wasser zum Kochen und Quellen, manchmal etwas mehr. Probiere es doch mal, würde mich auch interessieren. Gruß Anita

Kuschelweich


Kann man dieses Gericht eigentlich auch im Reiskocher zubereiten? Und wenn ja, wieviel wasser müsste man für die linsen zugeben? liebe grüße Kuschelweich

archangel


Noch ein Tipp zum Kochvorgang: So wenig wie möglich umrühren, weil's sonst matschig wird. Joghurt ist zwar keine echte Beilage, aber ein paar Esslöffel davon runden das Gericht angenehm ab. Nochmal danke für dieses leckere und schnelle Rezept, dessen Zutaten ich eigentlich IMMER im Haus habe.

Murmel89


Mmh, wirklich lecker, habs nur nicht ganz so lang gekocht (ca. 15 min.) weil ichs generell gern ein bisschen "körniger" mag, aber schmecken tuts sehr gut, werd es sicher wieder machen...einfach, schnell und lecker :-) Einzige Frage, hat wer Tipps was gut dazu passt (ausser Seitan)? greets Doris

nicoleherold


Und darüber ein paar angebratene Seitan-Stücke ( Weizeneiweiß; aus dem Naturkostladen) - superlecker. Viel Spaß. *Nicole*

anita_narf


bitte beachten! dies ist kein original rezept aus der vorderasischen küche, sondern eine kochidee von mir. es soll aber so ähnliche rezepte geben aus der traditionellen küche. also wenn ihr euch vorderasische freunde einladet fragt doch mal nach den "echten" rezepten und postet sie hier. gruß anita