Salat mit gewürztem Tofu

Himmlisch lecker und schnell zubereitet!

Vorschau

3.86 (7 Bewertungen)
30 Min. Gesamtzeit
30 Min. Arbeitszeit
1 Portionen

  • 200 g Tofu
  • 0.25 Eisbergsalat
  • 0.5 Paprikaschote(n)
  • 1 Tomate(n)
  • 0.25 Gurke(n)
  • 4 EL Mais
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 TL Senf
  • Öl
  • Salz und Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Currypulver

Salat, Paprika, Tomaten und Gurke waschen, klein schneiden und in eine Salatschüssel geben. Den Mais dazu geben. Ein Dressing für den Salat aus Zitronensaft, Senf, 2 EL Maissud (Flüssigkeit aus der Maisdose), Salz, Pfeffer und 1 EL Öl anrühren und über den Salat geben. Den Tofu in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und in einem Mix aus 1/2 TL Salz, 1 TL Paprikapulver und 2 TL Currypulver wenden. In einer Pfanne in etwa 2 TL Öl ca. 2 Minuten von beiden Seiten anbraten. Danach in Würfel schneiden und zum Salat geben.