10 von 50 Kommentaren

mickyjenny


Hallo, das ist eine ganz tolle Möglichkeit Oreganio zu konservieren und dabeiläßt es sich so viellseitig verwenden! Ob Pizza, Soße, Dips,alles kann man prima mit diesem Pesto würzen! Ich hab nur den Fehler gemacht, Oregano erst einen Tag nach der Ernte weiterzuverarbeiten, deshalb war die Farbe nicht mehr so schön, aber das war mein Fehler und dem Geschmack tat es keinen Abbruch! LG Micky

bushcook


Sehr schön ist das Pesto auch als Kruste auf einem Lammrücken. Lammrücken pfeffern, salzen, auf beiden Seiten kräftig in Olivenöl anbraten. Das Fleisch auf ein Gitter legen und mit dem Pesto bestreichen. Im Ofen (80 Grad) vorgeheizt 30 - 45 Min. garen. Die Zeit kommt auf die Dicke des Fleischs an. Das Fleisch bleibt sehr saftig und schmeckt schön würzig.

1st_Maxi


Hallo, klingt gut... ...und wie lange halten sich die ungeöffneten Gläser?

DiePampelmuse


Das hört sich ja sehr lecker an! Muss ich demnächst unbedingt ausprobieren!!!

VeggieJaNina


Sehr lecker! Ich hatte nur getrocknete Tomaten im Haus, so dass mein Mixer stark gefordert war, aber es hat trotzdem funktioniert und hervorragend geschmeckt (bisher zu Brot und Spaghetti). Danke für das unkomplizierte Rezept. Veggiejanina

Nodel


Schmeckt wirklich sehr gut. Ich habe anstatt frischen leider nur tiefgefrorenes Oregano bekommen, aber hat trotzdem prima funktioniert.

Koelkast


ENDLICH eine Verwendungsmöglichkeit für meine Oreganoflut, die auch noch hervorragend schmeckt... kommt in meine Hausrezepte-Kartei... und ich werd ab jetzt jedes Jahr an dich denken, wenn ich meinen Oregano (der bei mir wirklich in jeder Fuge wächst...) vernichte. *ggg* Wir haben das leckere Pesto gestern zu Spaghetti gegessen und es hat der ganzen Familie wunderbar geschmeckt... auch auf Bruschetta kann ich es mir toll vorstellen. Danke für die tolle Anregung!!! Koelkast

Dornstich


Ich habe dieses Gericht vor ca. zwei Wochen mal gemacht und muss sagen, es ist absolut makellos! Vorher hatte ich schon lange Zeit nach einem leckeren Rezept für Tomatenpesto gesucht und von daher war ich auch sehr froh als ich endlich eines gefunden habe. Mache ich 100% noch viele, viel Male :)

Madi__


Klingt einfach und gut. Wie lange hält denn so ein Glas im Kühlschrank? Gruß Madi

Jen82


Das sieht echt lecker aus... wird demnächst mal ausprobiert :-)