13 von 37 Kommentaren

Schmiesy


.... ich war noch nicht fertig. ansonsten habe ich mich an die Zutaten gehalten + ein paar Radieschen. Super lecker, dafür 5☆☆☆☆☆

Schmiesy


Hallo Wolke 1942, ... was war das! Ich habe das Rezept seit einiger Zeit auf meinem Merkzettel. Heute war der Tag an dem ich grünen Spargel als Salat servieren wollte. Auch ich habe den Spargel 3 Minuten in Salz-Zucker-Chilli Wasser gekocht.

Wolke1942


Perfekt!

Tatjana-Bauer


5 Sterne!!! Änderung: Spargel 3 Min. in Wasser mit Zucker kochen. Chilisalz verwenden und etwas Gemüsebrühepulver mit rein.... Spargel noch heiß mit in die Marinade, dann nimmt er den Geschmack gleich an.... haben den Salat ohne durchziehen lassen gegessen....super !!!

Acrania


Kein schlechter Salat, sehr knackig. Allerdings fehlt mir der typische Geschmack des Spargels, der sich überhaupt nicht entwickeln konnte.

Momomagic


roher Spargel, ich war skeptisch, habe mich aber von den guten Bewertungen verleiten lassen es einmal zu probieren. Leider hat es uns überhaupt nicht geschmeckt. Rohen Spargel muss man mögen.

blauanouk


Sehr schnell gemacht und wirklich lecker.

Rotschüpi


Hallo genialer Salat, hat allen super gecheckt.

schaech001


Hallo, heute habe ich den ersten Spargel an der Spargelbude gekauft und Deinen Salat gemacht. Sehr, sehr lecker, sehr frisch und wenig Kalorien....ich hatte 1kg insgesamt...gut so, die nächsten Tage wird es nun diesen Salat geben. Liebe Grüße Christine

simay1


5 Sterne gibt's auch von mir. Habe heute morgen im Chefkoch nach einem Rezept, für Grüne Spargel gesucht. und bin dabei auf dein Rezept gestossen. Da ich aber leider keine weissen Spargel und keine Tomaten habe, mache ich es ohne diese Zutaten. Schmeckt suuuper..Hoffe es hat noch, wenn meine Familie zum Mittag essen nach hause kommt. Sehr lecker und zu empfehlen. Danke

schnucki25


noch ein wenig frischer Basilikum dazu super lecker.Danke für das Rezept..... LG

AngelikaHodel


5 Sterne von mir

Schleckergoasch


5 Sterne von mir. Ich habe lediglich den Spargel ca. 3 Minuten gekocht und bin sonst beim Rezept geblieben. Einfach nur lecker!