Ja, man kann sie einfrieren. Aber auch so geht sie super schnell!!! Nur 10 min... Sie schmeckt übrigens Mega lecker!!! Danke
19 von 38 Kommentaren
Hiresh
LavazzaKocht
Hallo, kann ich dir Suppe einfrieren? Meine Kinder kommen zum Essen und da wollte ich mir mit der Suppe schon Zeit sparen:-) Lg
MilkaBenie77
Sehr lecker, wird es öfters geben.
Dadah
Lecker & schnell gemacht. Geht auch mit Seidentofu. Chili, Knoblauch und Sesamöl machen sich auch gut darin.
Bali-Bine
Hallo! Deine Suppe gefiel mir sehr gut - schnell gemacht, leicht und köstlich. Danke fürs Rezept, das ich gerne wieder machen werde! LG, Bali-Bine
noveli
Hallo Die Suppe habe ich gestern gemacht, habe noch mit Chili gewürzt da wir es gerne scharf haben. Schnell gekocht und wird es sicher noch oft geben. Lg. Noveli
petrulin
Hatte ich heute ale schnelles abendessen für mich. Anstatt lauch (zu groß für eine person) habe ich eine frühlingszwiebel genommen (zugegeben schmeckt anders), anstatt gemüsebrühe habe ich dashi genommen, u da ich nicht viele shiitake-pilze zu hause hatte, habe ich auch paar austernpilze genommen. Trotzdem habe ich es mir erlaubt es zu bewerten: mit fünf sternen - war sehr lecker...
Balitraveller
Sehr lecker, habs gerade gekocht. Geht schnell macht satt. Super
utekira
Hallo, sehr lecker, ich verzichte auf Tofu. Lg Ute
klopfheimer
Super Suppe, mag ich auch gerne. Frage: Welche Miso-Paste kannst Du empfehlen? Oder welche nimmst Du. Ich hab schon die Miso-Instant und die Asian Gormet Japanese Miso probiert, waren beide OK. Anstelle von Tofu nehm ich aber kleingeschittene Würfel von Fleisch (Rind, Schwein, Huhn oder Pute und Ente), beispielsweise Resteverwertung wenn Sonntagsbraten oder Hähnchen übrig ist. Klein würfeln und mit rein. Ebenso Gemüse was in der Küche rumliegt. Blumenkohl, Kohlrabi, Broccoli, Kraut, Chinakohl, Mung-Bohnen-Keimlinge oder auch andere Keimlinge. Bambus mach ich auch rein, ist knackig, manchmal auch Pilze (MuErr, Shitake). Das Tolle an der Suppe ist, dass sie schnell zubereitet ist und man die ganzen Reste die man so rumliegen hat, lecker verwerten kann. Schöne Grüße
Koerscht
Hallo, möchte das Rezept morgen ausprobieren. Sind die Portionen als Vorspeise oder Hauptspeise gedacht? Also wie viele Portionen muss ich für zwei Personen als Hauptgericht berechnen? Danke :)
Mikas_Mama
Sehr lecker ! Wurde heute etwas abgeändert: Glasnudeln , Sojasprossen, Lauch , Karotte und an Paste habe ich diesmal Samba Manis genommen!! Geht ganz einfach und schnell :)
velsheda
Was kann ich anstatt Tofu nehmen? Soja, außer Sojasauce zum Würzen, ist für mich leider tabu
VeggieCat
Sehr lecker, vielen Dank! Nachdem es die Suppe Weihnachten als Vorspeise zu Sushi gab, mach ich sie jetzt an Sylvester gleich nochmal. Diesmal als Vorspeise zu Tempura.
Cochonrose
Leckere Miso-Suppe! Tipp: Zum Schluss wenig Sojasauce hinzufügen.
sparkling_cherry
Sehr gut, kam gut an. Habe noch Mu-Err Pilze und Möhrchen dazugegeben.
PisaLisa
Sehr lecker! Habe noch frische Sojasprossen hinzugefügt - gibt der Suppe was knackiges. Gibts auch im Asia-Laden für ein paar Cent.
ChichoStrizzi
Ausgesprochen gelungenes Rezept. Ich hatte sie in zwei Tagen gleich zweimal gekocht und einmal mit Sambal Nasi Goreng statt Miso und muss sagen, dass diese Variante mir fast noch besser und geschmacksintensiver erscheint. Ganz was gutes!
ApolloMerkur
Hallo! Es war eine wahre Odyssee bis ich endlich die Miso-Paste gefunden habe aber dafür wurde ich mit einer ausgesprochen leckeren Suppe belohnt! Werde ich ganz sicher wieder machen! LG, ApolloMerkur