20 von 91 Kommentaren

Hobbykoch_San


Das erste Mal versucht und sind total begeistert. Ich hätte nie gedacht, dass Rosenkohl zu Reis passt. Mache ich ganz gerne wieder.

Tabealein92


Ein wirklich einfaches, dabei aber so geschmackvolles Rezept. Ich habe spontan Maroni zu dem Rosenkohl gegeben, hat meiner Meinung nach gut harmoniert.

nudelmary


Jetzt beginnt die Rosenkohlsaison für uns und die Suche nach neuen Rezepten beginnt. Mit diesem bin ich sehr zufrieden, es hat prima geschmeckt. Vielen Dank für das leckere Rezept und lg von nudelmary

Marc82


Super Rezept... haben noch Thunfisch und frischen Knoblauch dazugeben... LECKER 😋

heidrulle


Als Nicht-Vegetarier haben wir noch kleine Cabanossi reigeschnippelt. Echt lecker. LG Heide

linde07


Also das war mal Ja sowas von lecker, absolut genial 👌🏻 Wir haben noch Hähnchenbrust dazu gemacht, dass passte perfekt dazu 😍

Tini-Wini


Hammer!! Unser Sohn liebt Rosenkohl, deswegen habe ich dieses Rezept probiert. Er wollte sogar Nachschlag! Was für ein Kompliment! Danke für das tolle Rezept!

garten-gerd


Hallo, Pyro ! Für mich als Rosenkohl - Liebhaber ein absolutes Highlight . Eine geniale Kombination aller Zutaten. Da hat wirklich alles, incl. der Angaben zur Zubereitung, gepaßt. Einfach nur lecker ! Als "Zugabe" habe ich nur noch etwas gebratenes Hähnchenbrustfilet untergehoben. Perfekt ! Vielen Dank für dieses tolle Rezept. Liebe Grüße, Gerd

Landfrau82


Habe es nach gekocht.Uns schmeckt es leider nicht.Wir essen dann lieber wieder normal den Rosenkohl wie man es so kennt.Wird aus der Liste gestrichen. Ein Versuch war es ja wert.

unknown-5102befb92e9a2e34ac51180


Hallo, hätte gerne mehr als 5 Sterne vergeben, das Rezept ist perfekt! Habe lediglich eine gelbe Paprika dazu gegeben, die musste weg. Gibt es ganz sicher wieder bei mir. Grüße aus Shanghai, Glyzerine

Pferdesteak


Die Zutaten sind super aufeinander abgestimmt. Mit dem Rosenkohl brate ich noch Putengeschnetzeltes an, passt prima. Das Rezept hat mich sogar von Basmatireis überzeugt :-)

Rexi32


Genial einfach

unknown-c39a6668539b0b9fd65060582aea42c0


Schmeckt super lecker! Habe nur die Verhältnisse geändert. Es war wohl eher eine scharfe Rosenkohl-Pfanne mit einer handvoll Reis ;) Dazu habe ich auch noch einige Peperoni untergemischt. War das ideale Essen für heute Abend!

rindfleischsue


der Vegetarier dem ich dieses Gericht gekocht habe war begeistert ,selbst ich ( kein Reisfan und Fleischesser ) habe mitgegessen und bin angetan .Habe Naturreis gekocht -ansonsten genau nach Rezept .Kann es nur empfehlen !

Kalinka_89


Sehr lecker! Hatte keinen Reis und hab stattdessen Hirse genommen. Passte auch sehr gut. 5 Sterne!

Tanja576


Sehr sehr lecker. Daumen hoch.

schneehaeeule


Eine gute Vorgabe für eine rustikale Speise. In Abänderung hatte ich heute das Essen hergestellt. Korkuma hatte ich nicht verwandt, denn zwei Tl Curry genügten. Um Farbe in das Gericht zu bringen, hatte ich ca. 400 g Möhren, in Scheiben geschjitten, zugefügt. Ausserdem hatte ich mit einer Scheibe Sellerie und Knoblauch, ganz klein gewürfelt, das Essen aufgepeppt. Aufgenommen hatte ich die Empfehlung, Thüringer Bratwürstchen, geschnitten und kurz angebraten, hinzuzufügen. Übrigens, 100 g Reis haben uns vollkommen ausgereicht.

anja130887


Wow wie lecker!! Dieses Rezept hat die 5 Sterne verdient!! Ich habe zu den Zwiebeln noch etwas Knoblauch gegeben. Und zum Schluss noch etwas Schinken dazugeben. Danke für das tolle Rezept!!

enyalol


Habe dieses Rezept heute zum Mittagessen gekocht. Habe es nach Rezept gekocht, allerdings habe ich Fleischbrühe genommen. Und da es mir durch den Cayenne Pfeffer noch nicht scharf genug war, habe ich noch drei Piri Schoten hinzugefügt. Das war sehr sehr lecker. Allerdings habe ich auch noch Bratwürstchen klein geschnitten und drunter gerührt. Kommt auf jeden Fall in die Sammlung.

watze


Sehr, sehr lecker. hätte mich reinlegen können. Es gab vegane Schnitzel dazu. Mengenangabe von Reis und Rosenkohl War optimal für 2 Personen. 5 Sterne +++