Das erste Mal versucht und sind total begeistert. Ich hätte nie gedacht, dass Rosenkohl zu Reis passt. Mache ich ganz gerne wieder.
20 von 91 Kommentaren
Hobbykoch_San
Tabealein92
Ein wirklich einfaches, dabei aber so geschmackvolles Rezept. Ich habe spontan Maroni zu dem Rosenkohl gegeben, hat meiner Meinung nach gut harmoniert.
nudelmary
Jetzt beginnt die Rosenkohlsaison für uns und die Suche nach neuen Rezepten beginnt. Mit diesem bin ich sehr zufrieden, es hat prima geschmeckt. Vielen Dank für das leckere Rezept und lg von nudelmary
Marc82
Super Rezept... haben noch Thunfisch und frischen Knoblauch dazugeben... LECKER 😋
heidrulle
Als Nicht-Vegetarier haben wir noch kleine Cabanossi reigeschnippelt. Echt lecker. LG Heide
linde07
Also das war mal Ja sowas von lecker, absolut genial 👌🏻 Wir haben noch Hähnchenbrust dazu gemacht, dass passte perfekt dazu 😍
Tini-Wini
Hammer!! Unser Sohn liebt Rosenkohl, deswegen habe ich dieses Rezept probiert. Er wollte sogar Nachschlag! Was für ein Kompliment! Danke für das tolle Rezept!
garten-gerd
Hallo, Pyro ! Für mich als Rosenkohl - Liebhaber ein absolutes Highlight . Eine geniale Kombination aller Zutaten. Da hat wirklich alles, incl. der Angaben zur Zubereitung, gepaßt. Einfach nur lecker ! Als "Zugabe" habe ich nur noch etwas gebratenes Hähnchenbrustfilet untergehoben. Perfekt ! Vielen Dank für dieses tolle Rezept. Liebe Grüße, Gerd
Landfrau82
Habe es nach gekocht.Uns schmeckt es leider nicht.Wir essen dann lieber wieder normal den Rosenkohl wie man es so kennt.Wird aus der Liste gestrichen. Ein Versuch war es ja wert.
unknown-5102befb92e9a2e34ac51180
Hallo, hätte gerne mehr als 5 Sterne vergeben, das Rezept ist perfekt! Habe lediglich eine gelbe Paprika dazu gegeben, die musste weg. Gibt es ganz sicher wieder bei mir. Grüße aus Shanghai, Glyzerine
Pferdesteak
Die Zutaten sind super aufeinander abgestimmt. Mit dem Rosenkohl brate ich noch Putengeschnetzeltes an, passt prima. Das Rezept hat mich sogar von Basmatireis überzeugt :-)
Rexi32
Genial einfach
unknown-c39a6668539b0b9fd65060582aea42c0
Schmeckt super lecker! Habe nur die Verhältnisse geändert. Es war wohl eher eine scharfe Rosenkohl-Pfanne mit einer handvoll Reis ;) Dazu habe ich auch noch einige Peperoni untergemischt. War das ideale Essen für heute Abend!
rindfleischsue
der Vegetarier dem ich dieses Gericht gekocht habe war begeistert ,selbst ich ( kein Reisfan und Fleischesser ) habe mitgegessen und bin angetan .Habe Naturreis gekocht -ansonsten genau nach Rezept .Kann es nur empfehlen !
Kalinka_89
Sehr lecker! Hatte keinen Reis und hab stattdessen Hirse genommen. Passte auch sehr gut. 5 Sterne!
Tanja576
Sehr sehr lecker. Daumen hoch.
schneehaeeule
Eine gute Vorgabe für eine rustikale Speise. In Abänderung hatte ich heute das Essen hergestellt. Korkuma hatte ich nicht verwandt, denn zwei Tl Curry genügten. Um Farbe in das Gericht zu bringen, hatte ich ca. 400 g Möhren, in Scheiben geschjitten, zugefügt. Ausserdem hatte ich mit einer Scheibe Sellerie und Knoblauch, ganz klein gewürfelt, das Essen aufgepeppt. Aufgenommen hatte ich die Empfehlung, Thüringer Bratwürstchen, geschnitten und kurz angebraten, hinzuzufügen. Übrigens, 100 g Reis haben uns vollkommen ausgereicht.
anja130887
Wow wie lecker!! Dieses Rezept hat die 5 Sterne verdient!! Ich habe zu den Zwiebeln noch etwas Knoblauch gegeben. Und zum Schluss noch etwas Schinken dazugeben. Danke für das tolle Rezept!!
enyalol
Habe dieses Rezept heute zum Mittagessen gekocht. Habe es nach Rezept gekocht, allerdings habe ich Fleischbrühe genommen. Und da es mir durch den Cayenne Pfeffer noch nicht scharf genug war, habe ich noch drei Piri Schoten hinzugefügt. Das war sehr sehr lecker. Allerdings habe ich auch noch Bratwürstchen klein geschnitten und drunter gerührt. Kommt auf jeden Fall in die Sammlung.
watze
Sehr, sehr lecker. hätte mich reinlegen können. Es gab vegane Schnitzel dazu. Mengenangabe von Reis und Rosenkohl War optimal für 2 Personen. 5 Sterne +++