Grünkohl crunchy

Kohl im afrikanischen Stil

Vorschau

4.44 (315 Bewertungen)
30 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
20 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen

  • 1 Zwiebel(n)
  • 3 EL Öl
  • 500 g Grünkohl
  • 0.5 Tasse Gemüsebrühe
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Senfkörner
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • Peperoni
  • Salz und Pfeffer
  • 2 EL Erdnussbutter

Die Zwiebel schälen, würfeln und in heißem Öl anbraten. Den Grünkohl dazugeben, anschwitzen und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Je nach Geschmack das Gemüse nur kurz erhitzen oder weich köcheln lassen. Den Knoblauch abziehen und zusammen mit der Peperoni hacken. Die übrigen Gewürze nun zugeben und unterrühren. Gegen Ende der Garzeit die Erdnussbutter zufügen. Fertig.