10 von 58 Kommentaren

Patzi


Heute mache ich irgendwie nur leckere Sachen! Super Geschmack, leichte Schärfe, die Kapern sind perfekt für diesen Aufstrich!!! Die Haltbarkeit würde mich noch interessieren....

manuela-one


Hallo, vorgestern deinen Aufstrich gemacht (ohne Kapern) da ich auf ein veganes Treffen mit Brunch gegangen bin. Die Leute waren begeistert genau wie ich :-)....oberlecker. Rezept wurde gerne weiter gereicht . Hatte die Kapern weggelassen da es nicht jedermans Geschmack ist. LG Manuela

friedel70


Hallo, den Aufstrich habe ich schon oft gemacht, mitunter etwas abgewandelt und wollte heute mal die Wertung abgeben...absolut toll! lG

kulinario81


Genau mein Geschmack. Einfach, schnell und gut.

Mampfnudel89


Danke für dieses tolle Rezept! Jetzt weiß ich endlich was mit Kidneybohnen anzufangen. Ich hab noch Tomatenmark und Sardinen dazu gemixt. War sehr lecker! Viele Grüße

FrauMausE


Hallo, ich habe diesen Aufstrich heute ausprobiert. Ganz gut - wobei ich den Kaperngeschmack schon als ziemlich dominierend empfand. Werde beim nächsten Mal weniger Kapern verwenden - oder noch besser: mehr Bohnen! Die Anregungen der Vorkommentatoren (Zwiebel andünsten bzw. getrocknete Tomaten in Öl zugeben) klingen ebenfalls vielversprechend. Werde ich sicherlich ausprobieren, LG FrauMausE

souzel


Hallo rezeptkocherin, vielen Dank, dass Du mein Rezept ausprobiert hast. Ja, mit den Kapern gibt es den besonderen Pfiff, obwohl Kapern ja nicht jederfraus oder jedermanns Sache sind. Und Deine Rezeptabeandlung finde ich auch prima. Das probiere ich auch einmal. LG souzel

das_ist_ein_nick


Sehr, sehr lecker! Hab die Zwiebeln in etwas Olivenöl angedünstet und nachher noch etwas Worcestersauce dran gemacht. Yamyamyam... Vielen Dank für dieses köstliche Rezept :-)

bigbluebeauty


Wow. das ging ja schnell :-) Danke. 425 ml ist die kleinere Größe. Ich kenne noch die 800 ml-Dosen, also fast doppelt so viel. Rezept wird jetzt gedruckt und ausprobiert.

bigbluebeauty


Ist eine große oder eine kleine Dose Bohnen gemeint?