10 von 58 Kommentaren

Kerees


Sehr, sehr lecker. Ich habe mir gerade den Brotaufstrich gemacht. Nur die Menge der Kapern habe ich halbiert. Mache ich bestimmt nochmal. Liebe Grüße Kerees

Kvothe13


Hallo, ich fand's leider nicht so toll...mag aber wohl daran liegen, dass ich Koriander verwendet habe. Welche Kräuter nimmt du denn am liebsten dafür? Liebe Grüße, Kvothe

jcw


Ein sehr leckerer Aufstrich und eine tolle Abwechselung. Habe etwas weniger Kapern und Zwiebel genommen und das war perfekt so. Danke und Grüße

bintang


Ich finde, dass die rohe Zwiebel geschmacklich etwas zu scharf durchkommt. Bevor ich die Kräuter (mein Favorit: frischen Koriander) dazukamen, habe ich die Masse einfach 3 Minuten bei 700 Watt in die Mikrowelle gestellt. Dann hat es gepasst. Selbst jemand anders mit Zwiebelphobie fand den Aufstrich jetzt superlecker.

apocalypse05


Von wegen Brotaufstrich...ich stand gerade nach erstmaligem Probieren mit dem Esslöffel in der Küche und konnte nicht mehr aufhören zu naschen. Wirklich ein sehr schneller und gelungener Brotaufstrich. Ich bin so oder so ein Fan von Kidneybohnen und Kapern. Habe auch noch Meersalz und frischen Schnittlauch hinzugegeben und einen Schuss Rapsöl. Sehr lecker und wird definitiv öfter gemacht. Viele Grüße Jasmin

lottaoslo


Ich musste eben feststellen, dass ich Kapern extrem lecker finde. Da bei mir über Weihnachten die Kalorienfee zugeschlagen hat, habe ich komplett aufs Öl verzichtet. Da ich es noch nicht mit Öl probiert habe, weiß ich nicht wie es damit schmeckt, ohne ist der Aufstrich einfach nur lecker. Danke für diese ausgesprochen gute Idee.

Kochen-oh-je


Die Kombination Bohnen/Kapern finde ich toll, aber mir war die Angelegenheit zu säuerlich. Vielleicht probiere ich nächstes Mal die in Salz eingelegten Kapern. Ich werde mal ein wenig rumprobieren, denn die Kombi ist auf jeden Fall genial.

tomy65


Guten Abend aus Berlin, habe das Rezept für den Heiligabend heute zubereitet. Es ist sehr, sehr lecker. Genau abgewogen. ICH bin Kapernfan - also genau das richtige für mich. Finde es aber toll, das einige hier es doch nachmachen, mit Kapern oder ohne, mit weniger oder mehr..... man muss eben manchmal "Mut" zeigen beim probieren. Wie gesagt: Kapern sind für mich einfach nur himmlisch! Was mir auffiel: Bitte genau an die Anleitung halten in der Reihenfolge. Ich weiß nicht ob mein Zauberstab nicht mehr der tollste ist, oder ob es daran lag das die Bohnen oben lagen. Es dauerte Ewig, und war ein schmieriger Kampf. Habe es dann in eine andere Schüssel gemacht, und somit lag die zwiebel und der Rest oben, die Bohnen unten - und Voila!: es ging. Habe Olivenöl für die Geschmeidigkeit gut reingetan. Am Silvesterabend kommt es wieder auf den Tisch! Garantiert! Vielen Dank für das Rezept souzel! Allen ein Frohes und besinnliches und leckeres Weihnachtsfest Tomy65 aus Berlin (Fotos habe ich nicht (mehr) gemacht. Finde es macht kein Spaß das es Monate dauert bis diese Freigeschaltet sind.) :-(

s_kroete


Schmeckt super! Vielen Dank für dieses Rezept, es ist mal etwas anderes/ungewöhnliches. Ich habe etwas weniger Kapern und viele frische Kräuter (Petersilie, Schnittlauch und Oregano) reingeschnibbelt. Ach so, die Kidneybohnen habe ich im Ganzen püriert, ich habe nicht ganz verstanden warum man die vorher klein schneiden sollte.

Patzi


Hey, danke für Deine schnelle Antwort! Ja, ich "befürchte" auch, dass er nicht länger als ein paar Tage hält.... ;)