Zitronenpudding I

glutenfrei + eifrei + milchfrei

Vorschau

4.15 (13 Bewertungen)
20 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
5 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen

  • 1 Zitrone(n)
  • 1 Zitrone(n)
  • Wasser
  • 40 g Speisestärke
  • 1 Prise(n) Salz
  • 4 EL Zucker

Zitronenabrieb, -saft mit -fleisch in ein Litermaß geben, mit Wasser bis 500 ml auffüllen, 0,5 Tasse abnehmen und darin Zucker und Salz + Speisestärke auflösen und dies rührend zu der kochenden Flüssigkeit geben, 2 min kochen lassen. Vorsicht! blubbert sehr stark, Verletzungsgefahr!

In eine mit Wasser abgespülte Schüssel gießen. Heiß oder kalt ein Genuss.

Eigenes Rezept