9 von 13 Kommentaren

Anders62


Hilfe! Ich bin unerfahren und will jetzt mein erstes Freizeit von Chefkoch.de zubereiten. Doch... Der Portionen Rechner gib mir zwar an, wie viel ich von welchen Zutaten brauche, aber ich weiß nicht, für wie viele Portionen "auffüllen auf 500 ml" gedacht ist. Ich wäre sehr dankbar, wenn mir jemand die Angaben geben könnte : X ml Wasser für 1 Portion Y ml Wasser für 6 Portionen Herzlichen Dank!

smart1965


Ich kaufe nie wieder Pudding-Pulver. Das ist mit Abstand der leckerste Zitronenpudding, welchen ich je gegessen habe! Ich mag sehr gerne Zitronengeschmack und der Pudding ist genau mein Ding!

opmutti


Hallo Hans, ohne dich wäre ich nie auf die Idee gekommen Limettenpudding zu kochen. Echt lecker. Wassermelone hört sich auch gut an. Also sind unserem Ideenreichtum keine Grenzen gesetzt. Danke für die Idee LG opmutti

vanzi7mon


Hallo, lecker der Zitronenpudding. Ich habe 80 ml Zitronensaft genommen und ca. 420 ml Wasser. Und weil es brauner Zucker war ist mein Pudding eher dunkel geworden, aber sowas von lecker. Wunderbar. Und weil später unangemeldeter Besuch kam, habe ich den restlichen Zitronenpudding mit Sojasahne erweitert und dann mit Obst serviert. Auch sehr lecker. Lieben Gruß vanzi7mon

Szasha


Hallo, ich habe den Pudding nach langem Liebäugeln nun endlich auch gekocht und hmm ist der lecker! Als er noch heiß war, habe ich ein wenig genascht und wollte gar nicht aufhören (so groß war die Enttäuschung, dass alles in die Schälchen passte) und heute nun ausgekühlt schmeckte er ebenfalls großartig. Fruchtig erfrischend, nicht zu süß und die Konsistenz ist auch angenehm :) Ein super Rezept, vielen Dank dafür! Liebste Grüße, Szasha

saurersprudel


Sehr lecker! Hätte mich nicht getraut, soviel Zitrone zu nehmen, war aber wirklich nicht zu viel! Bin generell bei Pudding am Rumexperimentieren und habe festgestellt: MAISstärke funktioniert besser als andere Stärke. Und statt der 40 g/500 ml Flüssigkeit wie in Kauf-Puddingpäckchen finde ich v.a. für erkaltete Puddings eine geringere Stärkekonzentration wesentlich angenehmer (bin gerade bei 6 g/100 ml, also 30 g/halber Liter angelangt), ist dann immer noch fest genug. Wird garantiert wieder gemacht!

MäryHärry


Hab ich vor kurzem auprobiert Ich habe 2 Portionen draus gemacht, aber beim nächsten mal lass ich es lieber bei 4, weil ich zu viel davon nicht essen kann ;) Aber war lecker zitronig :) Jetzt meine Frage: Kann man das gleiche auch mit Orangen machen? Und kann mir jemand sagen wieviel ungefähr die 40g Speisestärke in Löffeln sind? Ich habe leider keine Waage o.ä .. Liebe Grüße Mia

LaVampira


Ich hätte nie gedacht, das es so einfach ist veganen Pudding selber zu machen!

hibiscusbloom


Hallo, na das hört sich doch super an als Grundlage für meine Zitronenkuchen-Buttercreme (: Wird demnächst ausprobiert *daumen hoch* LG Julia