Bei uns gab es heute diesen superleckeren Salat - auch wenn ich ein klein wenig verändern musste. So hatte ich kein Nussöl und habe dafür Sesamöl genommen. Den Sherryessig habe ich durch Himbeeressig ersetzt. Ansonsten habe ich mich genau an die Zutaten und an die Menge gehalten und wir sind absolut begeistert. Vielen Dank für das Rezept. LG ReniK
20 von 43 Kommentaren
ReniK
Babyloo6597
Sehr lecker, ich hatte zwar Sonnenblumenkerne geröstet, aber die waren genau so gut. Kam bei den Gästen super an. Dazu gabs Spargeltorte. Saison prima eröffnet. Volle 🌟
scarlett05
Danke für dieses tolle Rezept! Habe noch etwas Feta drübergebröselt; hat gut gepasst und wird es in der Erdbeer-Spargel-Saison noch öfters geben! LG, scarlett
Annalenaschl
Wirklich sehr lecker. Für uns ohne die Kerne, weil ich sie nicht mag, dafür mit Feta und Zuckerschoten und als Beilage zum Lachsfilet. Ein Traum für alle :)
Spottölpel
ein absoluter Genuss und super für warme Tage. Hat es bei uns während der Spargelzeit mehrfach gegeben und sogar unsere Skeptiker überzeugt. Vielen lieben Dank für das tolle Rezept
Gourmetmutti
Gestern gelesen, gerade gegessen! Ein absoluter Gaumengenuss! 5 Sterne
4942
Spitze!!!!
Kochmaus0562
Ein fantastisch frischer Salat, der auch bei meinen Freunden gut angekommen ist. Danke dafür!!!
Shari0701
Danke für das Rezept. Heute früh zubereitet und eben verkostet. Sehr lecker!
spargelmaid
Das war soooo sensationell lecker!!! Wird es jetzt jedes Jahr in der Spargel- & Erdbeersaison geben.
kochdomina
Sehr köstlich, ich bin begeistert. Der etwas höhere Aufwand lohnt sich. Nur Lob von den Gästen. Danke fürs Rezept.
yvonneJL
Super lecker! Gab es mittlerweile schön öfter und jedesmal sind alle auf's neue begeistert! Danke für dieses tolle Rezept!
cooking--queen
Das klingt ja super lecker. Auf die Idee bin ich noch gar nicht gekommen, obwohl es saisonal so auf der Hand liegt... Werde ich am Wochenende auf alle Fälle mal ausprobieren :)
badegast1
Hallo, ich habe Ruccola genommen, und es kam noch etwas SChafskäse dazu. Sehr lecker!! LG Badegast
GourmetKathi
Sehr lecker! Ich habe Rucola statt Blattsalat verwendet! Die Pinienkerne passen super dazu!! GLG Kathi
erdbeere2015
Hallo, Dankeschön für das tolle Rezept! Mal etwas anderes als die 'Klassiker'. Passt sehr gut zu einem Grillabend. Die Kombination Erdbeeren und Spargel mit der Vinaigrette passt sehr gut zusammen! Weiter zu empfehlen! Grüße
GourmetKathi
Sehr lecker! Super zum Dressing passt auch noch etwas Vanille-Extrakt! GLG Kathi
karinweidner
Vielen lieben Dank für das überaus leckere Rezept :-)))) Liebe Grüße Karin
rotfrau-mahlzahn
Einer der leckersten Salate, die ich je gegessen habe. Ich hatte ihn gestern zum Geburtstagsbrunch zubereitet, Spargel und Erbeeren vom Spargelhof nebenan. Die Kombination der Zutaten hat mir und unseren Gästen sehr gefallen. Statt Sherryessig habe ich selbst angesetzten Himbeeressig benutzt. Vielen Dank für das Rezept. LG rotfrau-mahlzahn
Sajohe
Hallo zusammen, hab das Rezept letzte Woche ausprobiert. Sehr lecker!! Nur haben mir die Erdbeeren darin leider nicht geschmeckt. Meine Gäste waren begeistert und das ist die Hauptsache. Es war noch ein kleiner Rest nur vom Spargel in Marinade übrig, den ich am nächsten Tag gegessen habe. Immer noch lecker!!! Also eine Zubereitung am Vortag würde durchaus möglich sein. Dann nur die Kresse, Erdbeeren und Pinienkerne kurz vor dem Anrichten drüber.....fertig. Vielen Dank für das leckere Rezept :-)