Wenn es keine frischen Tomaten gibt, kann man sehr gut 500 ml passierte Tomaten verwenden. Ich habe nur 200 g Kartoffeln verwendet, dafür 1 rote Parikaschote und 2 Stangen Staudensellerie mitgekocht. Gewürzt habe ich mit Kräutern der Provence. Wer die Suppe noch etwas anreichern will, bröckelt nach dem Anrichten noch etwas Schafskäse hinein und/oder ein paar in Ringe geschnittene grüne Oliven. Alternativ kann man auch ein wenig Knoblauchöl über jede Portion träufeln oder in Knoblauchöl angeröstete Weißbrotwürfel darüber streuen.
2 von 2 Kommentaren
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ula50
Hallo Heimwerkerkönig, eine sehr aromatische und schmackhafte Suppe, gerade in der Winterzeit eine ideale Mahlzeit zum Aufwärmen. Wurde in meine Rezeptesammlung aufgenommen. Vielen Dank für die schöne Idee. LG ula50