Julies Toast - Bruschetta mit Avocado

Vorschau

4.26 (31 Bewertungen)
15 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
4 Portionen

  • 8 Scheibe/n Toastbrot
  • 1 Avocado(s)
  • 2 große Tomate(n)
  • 1 große Zwiebel(n)
  • 6 EL Olivenöl
  • 5 EL Tomatenmark
  • 1 TL Basilikum
  • Salz und Pfeffer

Die Avocado schälen, den Kern herausnehmen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, entkernen und ebenfalls fein würfeln. Beides leicht salzen. 5 EL Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin kurz andünsten. Tomatenmark zufügen und gut verrühren, mit Basilikum, Salz und Pfeffer würzen. Die gerösteten Toastscheiben mit der Zwiebelmasse bestreichen, Avocado- und Tomatenwürfel darauf geben und zum Schluss mit dem restlichen Olivenöl leicht beträufeln. Schmeckt auch gut auf gerösteten Baguette - Scheiben.