Hallo kann mich nur allen anderen Usern anschliessen, sehr lecker und Suchtgefahr , von uns 5 Sterne. Lg. Noveli
18 von 18 Kommentaren
noveli
yatasgirl
Hallo Einfach nur sehr lecker wird es wieder geben. Danke für das Rezept Liebe Grüße yatasgirl
schnucki25
sehr lecker und mal etwas anderes.Habe frischen Basilikum verwendet. LG
Souveränität
Habe es ebenfalls mit Zitronensaft aufgepeppt. Schmeckt gut!
badegast1
Hallo, ich habe Ciabatta anstelle von Toast genommen. Sehr lecker mit der Avocado!! Dankeschön fürs Rezept LG Badegast
Dacota2006
Hallo, das hat uns, mit ein paar kleinen Änderungen bei den Gewürzen, sehr gut geschmeckt. An die Avocado kam noch etwas Zitronensaft und etwas Pfeffer, an die Tomaten noch ein wenig Olivenöl, Pfeffer und frisches Basilikum und an die Zwiebel/Tomatenmarkmasse eine kleine Zehe Knoblauch und eine Prise Zucker. Jeder hat ja so seine Vorlieben:-) Auf jeden Fall ist diese Zwiebel-Tomatenmark-Geschichte was ganz leckeres und das wird es gerne wieder geben. Liebe Grüße Dacota2006
Binini67
Sehr lecker. Runde es immer noch mit etwas Zitronensaft ab. LG Binini
unknown-51339cd1cd2bf22ceb0aa455df4612e7
Ein sehr leckeres Rezept, schmeckt nach Sommer, vielen Dank. LG, edischi40
Foodfan_Alina0103
Ich habe es noch etwas verfeinert, indem ich nach dem Toasten direkt etwas Olivenöl auf die Brotscheiben geträufelt habe und anschließend eine Knoblauchzehe über die Brotoberfläche gerieben habe. Dadurch bekommt das ganze noch einen etwas intensiveren Geschmack und die nötige Schärfe. Ein wirklich tolles Rezept! Danke für die Inspiration
unknown-1416335c552cd93b0e4035dd32c47e3b
Das schmeckt doch mal lecker :) Bei mir kamen auch noch einige Spritzer Limettensaft über die Avocado. Die Idee mit den Zwiebeln in Tomatenmark ist klasse und hat ganz toll gepasst. Vielen Dank fürs Einstellen! LG isi
shirleyinwonderland
super lecker! habe anstatt einem Toast ein aufbackbrötchen aufgeschnitten, angefeuchtet und im Backofen aufgebacken, dann etwas knoblauchöl drauf geträufelt und kross backen lassen...werde ich auf jeden Fall öfter machen!
unknown-d8fe282df2dd1ad4db13a6a2
Das war am Donnerstag das Mittagessen meiner Kinder und mir und es war lecker, haben uns damit ein wenig den Sommer zurückgeholt. Als Änderung habe ich statt Gartentomaten die letzten Kirschtomaten dafür verarbeitet (nachdem die Tomatenzeit jetzt vorbei ist) und die Masse mit den leicht gerösteten Toastscheiben nochmal 2-3 Minuten bei 150°C in den Backofen geschoben. Der Sommer kommt wieder, die Tomatenzeit auch und dann wird es dieses Rezept bei uns sicherlich wieder geben. Herzlichen Dank für das Rezept. LG Perlchen
förgi
Das wr guuuuut! Zum Schluß habe ich die Tomaten/Avocado-Würfel gabz kurz in die Pfanne getan, weil wir nach einer Wanderung so durchgefroren waren und was Warmes brauchten. Aber das wird gespeichert und öfter gemnacht! Danke sagt förgi
SmartandtastY
Soooo lecker, vielen Dank für das tolle Rezept welches ich hiermit würdige:) und meine vollste Anerkennung bekommt. Es hat meinen Männern und mir ganz hervorragend geschmeckt. Ich habe auch eine Knoblauchzehe zugefügt und die Tomaten kurz mit angebraten. Dann das Tomatenmark zu den Tomatenwürfeln. Ganz tolles Rezept welches ich alle 4 Wochen bestimmt machen werde wenn ich nach der Arbeit was gesundes aber trotzdem schnelles brauche. Viele Grüße und Fotos sollten bald genehmigt sein.
chalotte
WOW! So einfach und soooooo lecker!!! Auch ich verstehe nicht, warum hier nicht noch mehr Leute es ausprobiert und mit 5 Sterne ++++ ausgezeichnet haben; ist im Übrigen das erste Mal, dass ich so hoch bewerte...! Habe zwar nach dem Tomatenmark in der Pfanne noch eine frische, klein gewürfelte Knoblauchzehe zugefügt; schmeckt aber sicherlich auch ohne phänomenal :-) ! Tolles Rezept für Veganer/-innen und natürlich auch Fleischesser, die von den ungesättigten, wichtigen Fettsäuren in der Avocado profitieren möchten! Vielen Dank!
sparkling_cherry
total lecker und genau mein geschmack!
ars_vivendi
Hallo Julie, schade, dass dieses Rezept bisher nicht mehr Beachtung fand! Es schmeckte uns ganz prima! In Abwandlung nahmen wir Ciabatta und gaben noch etwas Zitronensaft auf die Avocadowürfel, so dass diese sich nicht gleich verfärbten. Das gibt es bei uns als Avocado-Liebhaber bald wieder. Danke fürs Einstellen des Rezeptes! Gruß Alex
Uncle-Ben
Hallo Julie, hat seeeehr gut geschmeckt! Habe die frischen Tomaten auch mit in die Pfanne gegeben und die Toasts mit Avocado- und Mozzarellawürfeln belegt. LG BEN