Super simpel mit den wenigen Zutaten und so super lecker! Voller und interessanter Geschmack, mach ich sicher wieder - Danke fürs Rezept!
18 von 30 Kommentaren
boah_altah_ey
udrea_georgiana
Nach 1 Stunde rösten ist mein Paprika gut um Feuer anzuzünden. 😑
patrick190_scherer
Eignet sich auch super als Grundlage für chilli nur mit dem Basilikum sollte man dann etwas sparsamer sein
RosieK
ein wirklich leckeres süppchen! ich habe polenta-parmesan-nocken dazu gemacht, das passte sehr gut...
Ödi1973
Oh, ja. Diese Suppe ist gut, sehr gut. Definitiv wird sie wieder gekocht. Vielen Dank für das Rezept
Küchenfee_zaubert_leckeres
OMG was für ein Geschmackserlebnis! Ich liebe diese Suppe 😁👍. 5*****
eorann
Hallo Nevadawn, danke für dieses großartige Rezept. Die Suppe schmeckt sehr, sehr gut. Ich hatte kein Basilikum zuhause, stattdessen habe ich einen Zweig Rosmarin mit den Zwiebel- und Knoblauchwürfeln mitgedünstet (und vor dem Pürieren entfernt). Bestreut habe ich mit Schwarzkümmel und, da ich es gerne schärfer mag, Isot Biber (fermentierter, leicht scharfer Paprika). Kein Rezept für die spontane Küche, aber wenn man es einplanen kann, ohne Zeitauwand (Dabeibleiben) ruck zuck zubereitet. Liebe Grüße und danke nochmals eorann
Lorehna408
Sehr leckeres Rezept. Ich habe die Suppe zweifach gekocht...aus gelben und roten Paprikas und Tomaten. Nach dem pürieren habe ich die Suppe noch durch ein Sieb gestrichen, damit die Konsistenz noch feiner ist. Foto ist unterwegs :-)
Sahneschnitte1
Die Suppe ist ausgezeichnet. Ich habe zum Schluss noch etwas flüssige Sahne eingerührt. Fünf Sterne für das Rezept.
Juulee
Eine wunderbar wohlschmeckende, fruchtige Tomatensuppe. Vor allem die Farbe ist der Knaller! Juulee
DimiKoko
Eine sehr leckere Suppe. Genau so mag ich sie!
Tinkek
Hallo, ganz tolles Rezept! Die Suppe schmeckt richtig gut! Leider sehr lange Herstellung, um 'mal schnell' eine Suppe zu machen. Deswegen gab's sie bei mir als Vorspeise beim Weihnachtsessen :-) Gerne mal öfters, wenn's nicht schnell gehen muss ;-)
Veggie2204
Hallo, gestern suchte ich nach einem Rezept, um den Hackfleischrest fuer meinen Schatz zu verwerten. Hatte auch noch Paprika und Tomaten, die weg mussten. Fand dann diese Suppe. Habe also heute dieses leckere Rezept fuer 2 Personen ausprobiert. Kleine Veraenderungen. Habe viel mehr Knoblauch benutzt (Geschmaecker sind unterschiedlich), habe 2 rote und eine gelbe Paprika benutzt, wegen Basilikummangel habe ich eine bekannte Mozzarella-Tomaten-Gewuerzmischung benutzt und war auch mehr Olivenoel im Spiel. Kompliment! Hatte noch eine Reiseinlage dazugemacht und fuer meinen Schatz kleine Hackbaellchen. Er fand es sehr lecker! Von unserer Seite 5 Sterne!! Danke fuer das einfache, schnelle und sehr leckere Rezept! Gibt es sicherlich wieder. LG Christa
schokokruemel0815
Ein tolles Rezept - diese Suppe gibts bei mir regelmäßig. Koche immer vor, und friere die Suppe portionsweise ein. Wenn ich mal keine Lust zum Kochen hab, ist abends trotzdem was leckeres und gesundes auf dem Tisch. Und sie lässt sich so leicht vorbereiten - ich koche sie meistens am Wochenende nebenbei, denn im Ofen stört das Gemüse ja nicht. Meistens mische ich die Paprika (rot und gelb), es geht aber auch nur mit gelben Paprika. Letztens hatte ich Reste vorm Urlaub, und habe daraus eine "Suppe aus geröstetem Gemüse" nach dem Vorbild dieses Rezeptes gemacht (Pilze, Paprika, Möhren, Zucchini, Zwiebeln und Tomaten) - das sieht fies aus (durch die Pilze) aber es schmeckt göttlich! Also, lieben Dank fürs Rezept!
mamamia071177
zu früh gedrückt..... also: gesucht, gefunden, ausprobiert und für super befunden!!!! Das wird es öfter geben!!! LG
mamamia071177
Hallo! Vielen lieben Dank für dieses obergeniale Rezept! Heute nach paprika+Tomaten gesucht,
TanjaMM
Hallo zusammen, ich habe diese geniale Suppe nun schon drei Mal innerhalb von zwei Wochen gekocht und bin begeistert! Die Röstaromen sind überragend und das Pürieren (mit Haut!) ist sehr einfach. Unsere Gäste waren ebenso überrascht und auch als Pastasauce ist dieses Rezept der Hit! Ich werde nie wieder gekaufte Tomatensauce verwenden :-)
tobi333
"Supper" Rezept. Habe jedoch kleinere Cocktailtomaten genommen. Ich finde diese haben nen intensiveren Geschmack.