8 von 30 Kommentaren

Wapiti


Hallo, ich habe noch eine Frage: Das Rösten im Backofen bei Paprika kenne ich, weil man sie dann leicht häuten kann. Ist es hier auch so gedacht, dass die Paprika und die Tomaten gehäutet werden, bevor man sie püriert? Oder sind die Schalen durch die lange Zeit im Backofen so weich, dass man sie mitpürieren kann? Über eine Antwort würde ich mich freuen, danke :)

Helilene


Hallo! Sehr lecker! Wir haben die Suppe noch mit mit gehobeltem Parmesan bestreut und Garnelenspieße dazu serviert. Wird es definitiv wieder geben :) Grüße, Helilene

DBlank


frage an jula : den tipp von newadawn mit dem ausprobieren befolgt, wenn ja mit welchem ergebnis ? grüße röstaromenfan

Jula67


Hallo, die Suppe hat bei uns guten Anklang gefunden. Ich habe die Zutaten allerdings nicht alle aufs Blech bekommen und musste deshalb 2 Tomaten weglassen. Nach dem Pürieren kam sie mir noch etwas wässrig vor obwohl ich nur 600 ml Brühe zugegeben hatte, so dass ich noch eine kleine Dose Tomatenmark dazugegeben habe. Gegessen haben wir sie mit geriebenem Parmesan (der musste neben den Paprika auch weg) und Baguette. Warum soll man das Gemüse eigentlich im Ofen machen? Könnte man das nicht auch kleingeschnitten in der Pfanne anbraten? Die Suppe wird es jedenfalls wieder geben. LG Jula

FliegDings


Habe mich an die angegebenen Mengen gehalten und fand die Suppe sehr lecker. Werde ich noch öfter kochen! :)

Schoki-hexe


Hallo Heute abend gab es deine Suppe Habe mich genau ans Rezept gehalten und auch wenn die Suppe zur Zubereitung etwas Zeit braucht (1h Paprika*Tomaten im Ofen rösten) ->nicht abschrecken lassen Am Ende wird man mit einer superleckeren Suppe mit tollem Aroma belohnt :-) Danke für das tolle Rezept wird es bestimmt wieder geben LG Schoki-hexe

Kuchenfrau


Ein sehr leckeres Rezept! Ich habe gelbe und rote Paprika und getrockneten Basilikum verwendet. Ich hab die Suppe gleich für 15 Personen gekocht und sie ist bei meinen Gästen sehr gut angekommen. Vielen Dank für's leckere Rezept!

veronika1959


hallo, diese suppe ist sehr lecker. habe 3 rote und 3 gelbe paprika verwendet sowie 1 kleine zucchini - hatte ich grade so vorrätig - und einen gemüsefond aus dem glas. leider hatte ich keinen basilikum, schmeckt aber trotzdem. serviert habe ich mit etwas saurer sahne - hatte ich auch noch im kühlschrank. die suppe ist sehr lecker und sättigend. kann ich empfehlen. vg veronika