Blumenkohl - Kokos - Curry
mit Kidneybohnen und Möhren
mit Kidneybohnen und Möhren
4.14 (7 Bewertungen)
20 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
4 Portionen
Den Blumenkohl waschen, putzen und in mundgerechte Röschen teilen, die Möhren schälen und in Scheiben schneiden, die Kidneybohnen waschen. In einem Topf oder einer großen Pfanne die in feine Ringe geschnittene Zwiebel, den geriebenen Ingwer und die zerdrückte Knoblauchzehe im Öl anbraten, den roten Thai-Curry dazugeben und mit der Kokosmilch ablöschen. Nun den Blumenkohl und die Möhren dazugeben und ca. 10 Minuten dünsten. Kurz vor dem Garwerden die Kidneybohnen untermischen und weitere 5 Minuten dünsten. Das Curry sollte auf jeden Fall noch bissfest sein. Zum Schluss mit Pfeffer, Zitronensaft und Sojasauce abschmecken. Dazu passt Reis.